要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.23号移植一枚4aa囊胚,

43014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23号移植一枚4aa囊胚,如我所愿顺利怀上了,官宣那天血值不高,还好翻倍可以!7.17号腹水严重住院了,19号医院做一超有了胎心胎芽!腹水慢慢就好了,22号复查完以后就出院了,在家待两天无聊的很就想帮婆婆做点事,自己偷偷的扫了地拖了地,弄完以后感觉腰酸背疼就没太在意,结果第二天白天出了点褐色的分泌物。当晚凌晨三点半起来上厕所内裤上有血,就睡不着了,努力的安慰我自己,结果到了早上六点的时候就出了一些鲜血断断续续差不多有多半个卫生巾那样。八点赶紧去医院做了B超宝宝还在,就是有点宫颈管少量积液,也显示宫颈管分离3毫米,不过宝宝还比前几天长大了一些,大夫就让加了一片孕酮片,说回家后几天如果有褐色分泌物是正常的,它是陈旧物质排出来。回家这几天连楼都没下除了吃饭就是躺着了。就在刚刚出现褐色分泌物结果再去上厕所就有点浅粉色的血看着,过了十来分颜色加深了一点,我的心情特别忐忑,也很担心,我不知道怎么办才好了,宝宝妈妈为了你愿意吃苦受罪,就希望你紧紧抓住妈妈的手。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 21:21
孕妇最怕蹲起 弯腰 伸胳膊这些动作!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 21:28
回复 H喜悦
孕妇最怕蹲起 弯腰 伸胳膊这些动作!
我都还好的,除了上厕所,其它的我真的很小心了。不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-29 09:36
回复 柚纪
我都还好的,除了上厕所,其它的我真的很小心了。不知道该怎么办了
拖地真的是不要再拖了亲爱的,我在这里看到过好几位因为拖地出血的了!我们要个孩子太不容易了,平时端碗我婆婆都不让,主要就是照顾好自己和宝宝。
点击查看全文
柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:09
回复 H喜悦
拖地真的是不要再拖了亲爱的,我在这里看到过好几位因为拖地出血的了!我们要个孩子太不容易了,平时端碗我婆婆都不让,主要就是照顾好自己和宝宝。
好的,谢谢亲爱的!我今天去二超了!宝宝长得挺好的。就是孕囊周边有点液性暗区。大夫说有积液,加了固肾安胎丸。面积不大,让我好好休息。10天后在复查
点击查看全文