要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排3次,只有一次配成冻胚一个

26889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排3次,只有一次配成冻胚一个,每次都只有一个,两个卵泡,而且质量还不好,亲们有没有什么办法调理,求帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:19
打生长激素了么?也可以用中药试试。个人建议。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612369801273 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:20
回复 何以解忧唯有抱娃
打生长激素了么?也可以用中药试试。个人建议。
打了,中药也吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:28
线立体,DHEA 辅酶Q10吃这些提高卵子质量的,可以试试看,有很多人吃这个挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:29
回复 播星人srvtwd
线立体,DHEA  辅酶Q10吃这些提高卵子质量的,可以试试看,有很多人吃这个挺好的
辅酶我一直在吃,那两个没吃过,谢谢,我会试试的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 21:04
运动更有效,跳绳,跑步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-17 19:42
我也是卵巢功能不好,现在在吃中药调理,医生开的塞的药,开了养卵助孕膏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 15:26
回复 播星人s7mr66
我也是卵巢功能不好,现在在吃中药调理,医生开的塞的药,开了养卵助孕膏
在哪开的养卵助孕膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-12 16:43
做针灸,打赛增,我这次基础卵泡3个,但是打赛增和丽申宝,乐宝的,4天b超长了2个,有5个而且很均匀。天天做针灸,还有中药,不过昨天有点褐色分泌物,只有明天去B超看看,我也是3促了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 18:50
你好!请问你后面是怎么怀孕的?我也促排几次呢?
点击查看全文