要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植25天,hcg翻倍不好

1805911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植25天,hcg翻倍不好。 昨天27号才是移植的 25天,下午抽血。今天28号才出结果。 6天 雌二醇146.9pg/ml ,孕酮8.46ng/ml(此后每天打40mg黄体酮,2粒雌二醇) 11天hcg88miu/ml 雌二醇65.35pg/ml ,孕酮8.1ng/ml(此后每天打60mg黄体酮,4粒雌二醇) 14天hcg278miu/ml 雌二醇238.8pg/ml ,孕酮37.49ng/ml(此后每天打60mg黄体酮,4粒雌二醇) 18天hcg1011miu/ml 雌二醇230pg/ml ,孕酮17.9ng/ml(此后每天打60mg黄体酮,4粒雌二醇) 21天hcg2156miu/ml 雌二醇318.53pg/ml ,孕酮19.7ng/ml(此后每天打80mg黄体酮,4粒雌二醇) 25天hcg5545miu/ml 雌二醇238.8pg/ml ,孕酮37.49ng/ml Hcg涨,但是翻倍不好。 希望宝宝紧紧抓住。不要放弃!不知道医生今天怎么给我开药。昨天b超已经有孕囊,卵黄囊了。有跟我情况一样的姐妹们吗?希望分享一下经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 11:44
我也想知道,我也是增长的很慢,才查过两次,明天第三次查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1594514783615

我19号查的1384  今天28号查10000不懂,也担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:21
我看人家说怀孕之后就不能吃雌激素了,我的医生也给来的雌激素,我现在都纠结了
点击查看全文
播星人s7qva3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:21
回复 小于宝宝~
我19号查的1384  今天28号查10000不懂,也担心
hcg5000以下隔天翻倍,5000以上每天至少+1500,10000以上每天至少+3000.别人告诉我的。我已经上肝素和hcg保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:21
回复 t1594514783615
我已经上肝素和hcg保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:24
回复 猫叫个mi
我看人家说怀孕之后就不能吃雌激素了,我的医生也给来的雌激素,我现在都纠结了
雌二醇上不去,可能也不行。今天我说我雌二醇没反降,要不要加量雌二醇。他给我开了hcg,我也不知道什么原理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:29
回复 猫叫个mi
到我查了百度,说是雌激素会影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人s7qva3

hcg5000以下隔天翻倍,5000以上每天至少+1500,10000以上每天至少+3000.别人告诉我的。我已经上肝素和hcg保胎了。
这么算,我的数值差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 22:01
现在怎么样了,,我现在情况和你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 00:02
回复 好孕Sally
现在怎么样了,,我现在情况和你差不多
好孕Sally你现在翻倍怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人1uhnpi

好孕Sally你现在翻倍怎么样
8月6号清宫了。哎!希望你一切都好。
点击查看全文