要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天出院了,心情好压抑,感觉快

2054932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院了,心情好压抑,感觉快抑郁症了 回到家第一天,老公摆脸色,家公家婆也打电话过来,不知道是关心还是责怪,反正就是说我不注意身体才导致孩子没有了,家婆天天追问孩子为什么会胎停,怪我有过敏性鼻炎,导致孩子胎停的,家公就说我天天出去玩,不在家休息导致孩子胎停了。我就想问问,难道我不希望孩子好吗?搞得我好像后妈一样,我比你们任何人都希望孩子好好的,孩子没了,我不比你们任何一个都难过吗?如果你们的关心就是责怪,那我宁愿你们不要关心我!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:58
神经!妈妈比谁都伤心难过不知道吗?那么能责怪让他们来怀啊!还有你的身体!谁关心了!谁!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 23:00
我也有过敏性鼻炎,这个不影响的亲,我宝宝快三个月了都,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 23:28
别管他们怎么说,现在最重要把身体养好,实在不愿意听不愿意看他们就回娘家去,眼不见心不烦,别人不疼自己父母还疼呢,谁都是爸妈的心头肉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 23:29
抱抱………………
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:00
回复 t1593148875542
神经!妈妈比谁都伤心难过不知道吗?那么能责怪让他们来怀啊!还有你的身体!谁关心了!谁!
唉,感觉我家公家婆,不找出是我的错,都不放心一样
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:01
回复 神奇的小牛牛呀
唉,我的家人就以为是我鼻炎导致孩子胎停的,昨晚我家婆还特地打电话来说我了,也不知道这算是关心,还是责怪
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:02
回复 最美好的相遇
别管他们怎么说,现在最重要把身体养好,实在不愿意听不愿意看他们就回娘家去,眼不见心不烦,别人不疼自己父母还疼呢,谁都是爸妈的心头肉
我爸和我奶她们都叫我回家休养一段时间,散散心,可是我婆家人不愿意,怕没面子,怕被别人说一大家人照顾不了我一个人,不同意我回娘家
点击查看全文
lxy小燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:03
回复 w1570708490450
抱抱………………
谢谢,希望黑暗的7月快点过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:38
我老公说胎停是我自己的身体不行,我那么伤心,还闹离婚。所有的不幸都我自己承担。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 13:34 | 来自疯狂造人
胎停通常都是胎兒染色體有問題,是自然的優勝劣汰,跟媽媽沒有關係的。長輩們無知卻怪到你身上,發神經。這班人好弱智,這個時候不是應該安慰一下嗎??
抱抱! 不要緊的,還年輕,現在最重要把身體養好了,寶寶就會再來了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:13
胎停是胚胎质量不好,他们只是想找个借口埋怨你而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 17:46
根本原因估计还是在胚胎本身,这本来就是一件伤心的事情,你老公他们责怪其实也是发泄情绪,我发现很多人在意外发生时总是去伤害指责自己亲近的人,从而让自己不自责不那么难受,你老公他们就是这种,过几天悲伤劲过去了就好了。好好调理身体和情绪,下次多观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 21:48 | 来自疯狂造人
不要理他们,好好养身体!我经历了三次胎停!第一次婆婆妈妈都说是因为我上班引起的!但是当时没有人叫我别上班啊!出了问题就说我上班造成的!第二次我一发现怀孕就在家躺着工作也不要了,结果还是没保住!第三次我还是边上班边看医生结果还是没有了!后来我果断去上海第一妇婴保健院找专家看病!去了几回怀孕也去保胎最后顺利了,刚生完孩子!有时候胎停是母体的问题但也要找对医生,普通的医生都说优胜劣汰,我觉得都是胡说八道!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 13:22
回复 lxy小燕子
我爸和我奶她们都叫我回家休养一段时间,散散心,可是我婆家人不愿意,怕没面子,怕被别人说一大家人照顾不了我一个人,不同意我回娘家
还不同意你回娘家?管的可真宽。不同意你回去你婆婆是要来照顾你吗?如果不是凭什么管你啊?真逗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 18:36
回复 幸运艳儿
我老公说胎停是我自己的身体不行,我那么伤心,还闹离婚。所有的不幸都我自己承担。
那就不要孩子了!别难为自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 10:24
回复 神奇的小牛牛呀
你的过敏性鼻炎严重吗?我的老打喷嚏,担心影响孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 13:40
我家跟你家同款公婆,我们现在不联系,我老公让我跟他们通通电话,被我拒绝了,你们怎么让我不开心,我就怎么让他们不开心。我跟我老公说的生孩子是我们俩的事,你同意你父母瞎参合我们就离婚,我受不了这俩文盲!你同意我的说法就接着过,不同意直接民政局,没什么大不了,这社会谁离不开谁。自从上次事闹大了,那俩老文盲不找我了,去他妈比的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 20:55 | 来自疯狂造人
我也有过敏性鼻炎,老大健康乖巧,老二也快生了,不是你的原因,别理他们,养好身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:51
一样的,我今天生化妊娠了,婆婆没有一句关心痛不痛,晚上也没有做饭,我定的外卖,婆婆心情看不起很不错,一直咯咯咯的笑,好想让她去死。恨她,要不是她那几天找我事,吵架,我应该也不至于生化妊娠了,为什么他儿子少精弱精症,不能正常生孩子,她能这么心大,动不动讲让我妈打听帮我要个孩子,妈的,想离婚了。
点击查看全文