要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

两句话,让我死了心

1124226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 22:08 | 来自疯狂造人
我咋觉得没这么严重啊,我也没人伺候我啊,每天都是下了班老公做菜,我洗碗,衣服自己扔洗衣机,水果牛奶之类的都是自己买的,每天自己开车上下班,自己开车去产检。老公亲戚家,我也不太熟,但是有饭局我都会去,有时候老公没空,我一个人也会过去吃,毕竟是他亲戚,多去去熟络一下也好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-27 22:32 | 来自疯狂造人
有什么坎过不去的呢?多考虑你的父母,他们养大你多么不容易。还有夫妻俩是要沟通的,就不能心平气和地聊聊吗?感觉你老公也不算不关心你,但你经常情绪化的话,男的确实没那么大耐心,有时候会无意中就说些扎心的话,但也不至于想不开。而且结婚了去亲戚家走动也是正常,其实我性格也是比较内向,但有亲戚来家里或者去亲戚家做客,我都会尽量去表现,装也得装下去,毕竟那是你老公的亲戚,也就是你的亲戚,只要他们不难相处都可以试着来往,如果是那种刁难人的亲戚,那就不用给面子了免得找不痛快。真的退一步来讲,就算你不想跟你老公过了,可以选择离婚,最没必要就是选择极端那条路,抑郁症是可以治疗的,看你自己愿不愿意走出来而已,因为我身边朋友就得过抑郁症,好几年了最后她自己走出来现在性格很开朗,多出去走走放松下心情吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-27 23:18 | 来自疯狂造人
我也觉得没那么严重,他已经很好了。我先生家里亲戚很多,我也是很不善于交际,而且我还脸盲,开始也会出现你说的问题,但是在一起久了人熟悉了基本的招呼也不难的,更多的我先生也不会再苛求我。我怀孕的时候做饭我们对半,衣服和卫生都是我,产检基本上没陪我去三次,有一次还是因为地中海贫血要查他的基因,我七个月了还在挤公交上班,我俩一个一个单位他上班时间晚点都不会早起和我一起开车去上班。怀孕的时候,他也是一直逼我多吃点,也不体谅我的辛苦,还和别人说他老婆怀孕好轻松,这话传到我耳朵里我差点吐血。因为孕期激素原因,我情绪很差,没事就哭,经常失眠。39周我还独自一个人在家好几天,婆婆差不多是生了再过来的,坐月子他们也只陪了我三周。其实男人基本上不可能和女人一样细腻敏感的,特别是孕期和产后的女人很容易受到激素的影响,我要求我先生每天说爱我抱抱我亲亲我牵牵我的手他也做不到。你要想开,多做点自己喜欢的事,不要纠结于他爱不爱你,你要把他爱你的细节收集起来,我就在手机上建了个夹子“速效救心丸”来收藏他表达爱意的瞬间。很多男人就是很大男子主义,让他表达爱你不如给他一刀,而且现在你怀着孕,他关心你和关心宝宝其实也没多大区别,不要一直想着分出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 00:18 | 来自疯狂造人
产前抑郁了这是,吓人
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 02:26 | 来自疯狂造人
回复 Ending_露
我咋觉得没这么严重啊,我也没人伺候我啊,每天都是下了班老公做菜,我洗碗,衣服自己扔洗衣机,水果牛奶之类的都是自己买的,每天自己开车上下班,自己开车去产检。老公亲戚家,我也不太熟,但是有饭局我都会去,有时候老公没空,我一个人也会过去吃,毕竟是他亲戚,多去去熟络一下也好的
今天,家里饭菜都做好了,他舅舅家就在隔壁也不是远,十几个人挤在外面摆的小桌子上吃饭,我基本喂蚊子的,周围还得围一圈人夹菜。本来可以不去吃他爱凑那热闹去喝酒,我也说了让他去   我不懂为什么非逼着我也去啊   他没上班没工作,我也没怨过他什么  租的房厕所还得去外面公厕上,我总要厕所很不方便   也没埋怨他   但我觉得他那样说我,很伤人
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 02:34 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
有什么坎过不去的呢?多考虑你的父母,他们养大你多么不容易。还有夫妻俩是要沟通的,就不能心平气和地聊聊吗?感觉你老公也不算不关心你,但你经常情绪化的话,男的确实没那么大耐心,有时候会无意中就说些扎心的话,但也不至于想不开。而且结婚了去亲戚家走动也是正常,其实我性格也是比较内向,但有亲戚来家里或者去亲戚家做客,我都会尽量去表现,装也得装下去,毕竟那是你老公的亲戚,也就是你的亲戚,只要他们不难相处都可以...
我跟他沟通不来,有时候他的好让我温暖  但今天一天让我情绪真的爆发了   很早我就说过的事他不放心上  不是我排斥他亲戚,因为就在隔壁左右,他舅舅舅妈一家吃饭家里都没地方,桌子摆外面的   十来个人还坐不下   外面蚊子多我也引蚊子  所以不想去  家里的饭菜也都做好了,在家吃自在点   我让他去就行   我不愿意去就那样说我   他外婆家吃饭我不怎么去,是他老家九点吃饭,早中饭一起吃的那种,早上我不怎么爱吃油的,所以没怎么去  下午晚上也许去吃    我承认我情绪大,但从没对他家人发泄过   我跟他说过我不爱热闹他听不进去,我说我不舒服他说我事儿多的时候   真的很努力的压抑了
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 02:45 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
我也觉得没那么严重,他已经很好了。我先生家里亲戚很多,我也是很不善于交际,而且我还脸盲,开始也会出现你说的问题,但是在一起久了人熟悉了基本的招呼也不难的,更多的我先生也不会再苛求我。我怀孕的时候做饭我们对半,衣服和卫生都是我,产检基本上没陪我去三次,有一次还是因为地中海贫血要查他的基因,我七个月了还在挤公交上班,我俩一个一个单位他上班时间晚点都不会早起和我一起开车去上班。怀孕的时候,他也是一直逼我...
嗯,谢谢   很多时候我都去想着他的好,但今天一整天  我真觉得有些顶不住了   他在我家我继父没在家就去,在家就不去  我也没说过他什么帮着他   他亲戚家基本就隔壁左右,我是真不爱去跟人挤着坐一块,喂蚊子   还被转夹菜的人围着    本来上午他说什么:别人怀孕不难受就我怀孕难受  这话给气到   情绪晚上才稍好点  他又逼着我去融入他喜欢的热闹里   家里饭菜都弄好了的    我让他跟他父母去吃,我在家吃点下午买的自己爱吃的菜就行   他又要跟我吵   根本一点不顾忌我怀着孕情绪不能太大   我是觉得这样生活好累好累   没有同共语言,做不到理解。   他现在没有上班工作,从我怀孕到现在加起来就上了一个月班的样子   我也没怨他不能给我好的生活   要是连图他对我好都不图,不知道什么让我维持下去这婚姻
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 02:50 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
产前抑郁了这是,吓人
所以,怀孕的时候情绪可能会更大  多出去活动聊聊天  我是早几年就有抑郁症的。  跟评论的那些孕妈妈们一样,心里放开多想想美好的事,  我现在这样已经没办法了,只能联系心理咨询师干扰看有效果没  我只希望我产后心态能平复不伤害到家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 02:57 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
嗯,谢谢   很多时候我都去想着他的好,但今天一整天  我真觉得有些顶不住了   他在我家我继父没在家就去,在家就不去  我也没说过他什么帮着他   他亲戚家基本就隔壁左右,我是真不爱去跟人挤着坐一块,喂蚊子   还被转夹菜的人围着    本来上午他说什么:别人怀孕不难受就我怀孕难受  这话给气到   情绪晚上才稍好点  他又逼着我去融入他喜欢的热闹里   家里饭菜都弄好了的    我让他跟他父母...
男的你要慢慢哄他劝他的,要注意方式方法的去告诉他你现在的状况。我先生之前根本不理解怀孕的难受,还会觉得我多事的,其实一直到我生孩子之前他都没太理解。但是他经过我的生产过程之后,经历了产后我带孩子的艰辛之后,他很快就成长了,更理解我承受的痛苦。我产后抑郁很煎熬,和他也有很多摩擦,有了孩子之后一定会有蛮盾的,我现在也是慢慢去让他理解我。男人长大很慢的,我先生从小就是野蛮生长的,大男子主义,关心我的方式就是逼我吃肉给我打钱,说话难听对家务又是个甩手掌柜。但是人有缺点就会有优点,他也会有他的好处,你选择和他结婚也一定有理由。你现在可能处于孕期抑郁,这个时候一定要自己想办法克服,我在孕期和产后不知道流了多少眼泪熬了多少夜,想过离婚想过离开,但是我都慢慢克服过来了,现在也还在继续克服。孕期少熬夜了姐妹,不然产后孩子很难带,也容易把身体搞垮,现在没有啥比你和孩子重要,其他都别去多想了。
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 03:08 | 来自疯狂造人
我知道很多人觉得这不是什么大事,他好的时候安慰我的时候我也觉得也就那么点事。但是,我思绪很敏感,也一直在克制抑郁 很多时候不是我说不想就能做到不想,也不是说想通就能通过去的 那些梗会让憋着我胸口让我喘不上气 哪怕这种时候我都很容易满足,哄哄我抱抱我让我感到温暖有安全感也就慢慢平复 但让我一口气吊着没缓上来的时候在堵一口气 我就压抑不了情绪了 抱歉让各位可能产生负面情绪,大家当个故事看看就行 我熬到现在为了宝宝也会继续坚持 他不理解我,公公婆婆能做到站我这边我其实也满足,也能成为让宝宝健康平安顺利来到世界的动力 至于他,我从没做过什么要求,以后不对他有期望 也就够了 各位宝妈们,祝我们大家的家庭都合合睦睦,孩子们都健壮聪慧!
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 03:14 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
男的你要慢慢哄他劝他的,要注意方式方法的去告诉他你现在的状况。我先生之前根本不理解怀孕的难受,还会觉得我多事的,其实一直到我生孩子之前他都没太理解。但是他经过我的生产过程之后,经历了产后我带孩子的艰辛之后,他很快就成长了,更理解我承受的痛苦。我产后抑郁很煎熬,和他也有很多摩擦,有了孩子之后一定会有蛮盾的,我现在也是慢慢去让他理解我。男人长大很慢的,我先生从小就是野蛮生长的,大男子主义,关心我的方式...
你这不是也还没睡吖~我抑郁一上来就这样,睡不着   强行入睡头就会痛梦也会多   我希望的只是他能够给我安全感   但很显然,我在没安全感的时候他还要泼冷水过来   他也总嫌我事多,那时候打打嘴仗就过了  我没法忍住他谴责我时的难受  让我觉得他控诉我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 06:25 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
你这不是也还没睡吖~我抑郁一上来就这样,睡不着   强行入睡头就会痛梦也会多   我希望的只是他能够给我安全感   但很显然,我在没安全感的时候他还要泼冷水过来   他也总嫌我事多,那时候打打嘴仗就过了  我没法忍住他谴责我时的难受  让我觉得他控诉我
无论是他的问题还是你心理有问题,有问题就要解决问题,日子要过下去,人要活下去,怎样才能让自己好才是重点,你纠结是没有用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 07:39 | 来自疯狂造人
你这是属于产前抑郁了,心态有点扭曲和偏激。既然你们来来回回最后还是选择在一起就要相互的去体谅,你们更需要的是沟通,本身孕妇情绪就比较矫情,要自我调整,不要会影响宝宝的身心发育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
你要梳理自己的情绪,抑郁症太可怕了,不要听之任之,还是得看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 09:00 | 来自疯狂造人
应该是你们夫妻还没磨合好呀,我刚跟我老公在一块的时候也这样,但每次矛盾过后我会跟他说我不高兴的原因,生气的点,下次应该怎么做怎么哄能避免,一点点进步,现在我们已经几个月都不会红脸啦,偶尔有点情绪也能处理好不至于爆发。你们还需要找一下彼此相处的方式吧,慢慢来,不要急。
至于你说的抑郁症,我感觉我怀孕了情绪也敏感,尤其目前一人休假在家容易多想,要转移一下注意力会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 09:07 | 来自疯狂造人
你去看医生吧。我觉得你得了产前抑郁,其实你说的都不算啥大事,生活就是这样一地鸡毛,我觉得你自己心态有点问题了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:15 | 来自疯狂造人
因为你的一在符合,导致他觉得你离不开他,有恃无恐!以后才是更大的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 09:36 | 来自疯狂造人
可以在家吃饱去应付一下,都是亲戚没必要太较真
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
今天,家里饭菜都做好了,他舅舅家就在隔壁也不是远,十几个人挤在外面摆的小桌子上吃饭,我基本喂蚊子的,周围还得围一圈人夹菜。本来可以不去吃他爱凑那热闹去喝酒,我也说了让他去   我不懂为什么非逼着我也去啊   他没上班没工作,我也没怨过他什么  租的房厕所还得去外面公厕上,我总要厕所很不方便   也没埋怨他   但我觉得他那样说我,很伤人
马爸爸那里有坐式马桶,一两百块就能解决的
点击查看全文