要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,本来今天要去做试管之前

39359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本来今天要去做试管之前的检查,结婚检查出来有息肉,还挺大的。。。医院让做完宫腔镜再促排。但是我怕促排药物会促进息肉生长啊。。。。因为我这已经是要第二次做宫腔镜了,去年8月刚刚做过。就不能安排促排取卵过后再做宫腔镜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 15:28
息肉复发是很快的,我是体检完然后医生说内膜不均估计有息肉,给了两个方案一个是促排取卵后做宫腔镜然后在移植,一个就是先做宫腔镜在促排,这个可以选择的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 15:36
肯定是移植前宫腔镜啊,先促排
点击查看全文
种个小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:49
回复 covidd
肯定是移植前宫腔镜啊,先促排
好的,我得去问问医生
点击查看全文
种个小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:49
回复 望一切顺利安好
息肉复发是很快的,我是体检完然后医生说内膜不均估计有息肉,给了两个方案一个是促排取卵后做宫腔镜然后在移植,一个就是先做宫腔镜在促排,这个可以选择的
好的,不知道医生同不同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:53
回复 播星人7sp1iz
好的,不知道医生同不同意
你先问一下说明情况,看她怎么说,反正我这里的医生是这样说的,而且还建议我先促排取卵后在做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 07:08
建议促排前做,促排取卵后做 你就不能移鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 08:59
是啊我的医生也是叫我先促排卵后再做宫腔镜,如果先做宫腔镜怕对卵巢有影响也就是对卵子有影响,所以最好是先取卵后做,,,
点击查看全文
种个小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 18:38
回复 播星人odzzge
是啊我的医生也是叫我先促排卵后再做宫腔镜,如果先做宫腔镜怕对卵巢有影响也就是对卵子有影响,所以最好是先取卵后做,,,
好的。谢谢!!今天我医生已经同意我先促排了
点击查看全文
种个小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 18:38
回复 w1614587504601
建议促排前做,促排取卵后做 你就不能移鲜胚
对的,医生就是这样跟我说的
点击查看全文