要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想了两天还是想离婚,可是又舍不

3378696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了两天还是想离婚,可是又舍不得孩子没有亲爹,更多的是舍不得我们五年的感情,我太没出息了,几次被我抓到跟女的聊这些无关痛痒的屁话,可是平时又表现出很爱我的样子,我都迷茫了,到底哪个才是真实的,昨天赌咒说没有出轨如果睡过其他人他爹妈不得好死,婆婆哭着骂他,让我再给他一次机会,我也不知道该怎么办了,但我反复想他聊骚就是不尊重我,不怕我生气,我就很痛苦,前三张是跟KTV公主的聊天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 15:38
你这是吃饱了,闲的无聊了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 15:40
基本没看过老公聊天记录的路过...我感觉没什么特别出格的内容呀,但是他怎么也这么晚睡觉可能带孩子出现的抑郁吧,可以找找专业的心理疏导
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:12
回复 播星人4lmu4i
基本没看过老公聊天记录的路过...我感觉没什么特别出格的内容呀,但是他怎么也这么晚睡觉可能带孩子出现的抑郁吧,可以找找专业的心理疏导
不是,三点多那个是我发的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:13
回复 播星人hsap44
你这是吃饱了,闲的无聊了
怎么说,我不该看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:16
这不是KTV的公主吗,就不应该加啊,还聊什么出格的,我觉得既然想加上是不是就是有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:03
我七年多婚姻离了,女儿没要,外面的肚子都大了,有铁证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:12
回复 播星人wesekk
我七年多婚姻离了,女儿没要,外面的肚子都大了,有铁证
气死了,告他重婚罪!不能让狗男女好过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:29
回复 神奇的小牛牛呀
气死了,告他重婚罪!不能让狗男女好过
好多都想开了,人一辈子也就那样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 21:32
有些男人都不是东西;出轨只有零次和无数次,一切你要想清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:56
回复 q1610690421755
有些男人都不是东西;出轨只有零次和无数次,一切你要想清楚
他是聊骚,他说没有出轨拿他父母赌咒,可信吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 08:54
赶紧打车走吧,姐妹。聊骚就是一个开始了,这种男人不会变的,你千万不要被哄骗了!!!他现在不出轨,等你被哄住生娃肯定出!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:40
回复 播星人d9vdod
赶紧打车走吧,姐妹。聊骚就是一个开始了,这种男人不会变的,你千万不要被哄骗了!!!他现在不出轨,等你被哄住生娃肯定出!!
我已经生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 10:03
回复 神奇的小牛牛呀
我已经生了
那他大概率已经出轨了。。。聊骚的男人不要相信,就算现在不出,迟早的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 10:06
回复 神奇的小牛牛呀
我已经生了
真的不想离就把房子车子存款财政大权全抓手上,最好提前签离婚协议,约定过错方净身出户。什么都没有。不然他就靠一张嘴哄的话,不会怕的。反正哄一哄发发毒誓你就信了,没有一点成本。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:21
回复 播星人d9vdod
真的不想离就把房子车子存款财政大权全抓手上,最好提前签离婚协议,约定过错方净身出户。什么都没有。不然他就靠一张嘴哄的话,不会怕的。反正哄一哄发发毒誓你就信了,没有一点成本。
除了离婚协议,其它都弄了,写了保证书,再有异样净身出户
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-28 22:07
回复 神奇的小牛牛呀
除了离婚协议,其它都弄了,写了保证书,再有异样净身出户
那还可以,签字盖章的还是作数的,说明他还是有改的想法的,好不容易生了娃,多想想一些好的方面,有金钱傍身还是蛮好的。多沟通吧,也可以咨询下专业人士的意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 22:30
那还可以,签字盖章的还是作数的,说明他还是有改的想法的,好不容易生了娃,多想想一些好的方面,有金钱傍身还是蛮好的。多沟通吧,也可以咨询下专业人士的意见。
我真是不知道该咨询谁,也很纠结,从家庭方面来说,财产都在我名下,他平时的收入也都上交,自从应酬多被别人带跑偏就这样了,弄的我很纠结,离吧,舍不得五年的感情,不离吧,我心里隔应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 00:33
还是好好过日子吧,男人都那样,寂寞就随便找一个聊聊天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 08:27 | 来自疯狂造人
看聊天记录他对你pua好严重,姐妹你清醒点,我觉得你老公不是个省心的主,你现在最重要的是把财产慢慢都转移到自己名下,多想点实际的东西
点击查看全文