要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚后的第38天。这孕囊是

486010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚后的第38天。这孕囊是不是有点小。 哎,每次检查都提心吊胆。又是宫腔积液,盆腔积液
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 08:45
你没出血吧,我也有这个液性暗区,我今天是移植第38天,前天下午出血了,然后马上跑医院做B超,出血就是这个液性暗区的事,这个好像后期会吸收,你多休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 08:47
回复 大吉大利顺利顺利
你没出血吧,我也有这个液性暗区,我今天是移植第38天,前天下午出血了,然后马上跑医院做B超,出血就是这个液性暗区的事,这个好像后期会吸收,你多休息。
我上个星期出血了一个星期,保胎住院了,今天复查又有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 09:01
回复 大吉大利顺利顺利
我前天来也住院了,咱们太难了……亲,千万别影响情绪,只要宝宝好好发育就行,你千万别焦虑,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:05
回复 萌哒哒哒
我上个星期出血了一个星期,保胎住院了,今天复查又有了
我昨天也出血了,请问一下住院保胎是做什么治疗吗
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:32
回复 1期待宝宝
我昨天也出血了,请问一下住院保胎是做什么治疗吗
就打黄体酮,吃保胎药,贴保胎药。
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:33
回复 大吉大利顺利顺利
我前天来也住院了,咱们太难了……亲,千万别影响情绪,只要宝宝好好发育就行,你千万别焦虑,相信宝宝
哎,住院半个月了,想出院回家自己打针。在医院影响心情。快得抑郁症了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:03
你今天上腹部b超吗?我这里医生说腹部b超比阴超测量的小一周,阴超更精准。如果医生没说有问题就别担心。我也还在保胎中。出血几乎止了,好几天没b超了,也担心着。上周四b超还好好的。希望我们俩都是经历出血后一路顺利到生
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 01:55
回复 橙子和豆豆
你今天上腹部b超吗?我这里医生说腹部b超比阴超测量的小一周,阴超更精准。如果医生没说有问题就别担心。我也还在保胎中。出血几乎止了,好几天没b超了,也担心着。上周四b超还好好的。希望我们俩都是经历出血后一路顺利到生
阴超,胎芽可以,这个囊小了,医生说,积液问题,看看下周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-28 07:14
回复 萌哒哒哒
阴超,胎芽可以,这个囊小了,医生说,积液问题,看看下周复查
没事的,后面慢慢都会涨上来的,我看你血值很高的。继续一起加油,我的孕囊也不大。
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:29
回复 橙子和豆豆
血脂18万,加油,
点击查看全文