要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]整整十周了,今天坐电动车坐了大

3099228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整十周了,今天坐电动车坐了大概3分钟左右,回家就出血了,去医院做b超都好好的,抽了血明天才能拿到报告,现在已经不出血了,我很害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 21:39
你肚子会痛吗?我今天自己开车去打针,然后也出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 22:53
这么恐怖的吗?不能自己开车吗?我这几天还闹着我老公要自己开车去医院打黄体酮,他把我车给没收了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:35
回复 ▓Shadowyぜ
这么恐怖的吗?不能自己开车吗?我这几天还闹着我老公要自己开车去医院打黄体酮,他把我车给没收了
人家说是坐电动车,电动车估计减震能力不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 10:09
回复 爱犬小黑
但楼上那位也说是自己开车去打针出血了,并没有说是什么车呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:29
有些人开车上班也没出血,因人而异
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 21:18
不能按摸的,会令子宫冲血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 09:39
回复 播星人yy0vjz
你肚子会痛吗?我今天自己开车去打针,然后也出血了
我肚子不疼的,去做了b超都是好的,现在只需要卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 09:41
最好还是别骑车开车了,都不安全,去医院检查一切都还好,宝宝也挺好的,现在要卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 09:41
回复 爱犬小黑
电动车也没颠,就是莫名其妙的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 09:42
还是要卧床休息,我去医院检查一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 09:43
回复 爱犬小黑
有些人开车上班也没出血,因人而异
还是要注意休息,去做b超都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-29 09:43
是的,因人而异,我移植后坐车2小时往返医院都有点出血,平时散步都没啥问题,还是得多注意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 09:44
回复 w1623678088422
不能按摸的,会令子宫冲血
是的不能按摩的,要注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 07:03
回复 播星人r5r7y7
是的,因人而异,我移植后坐车2小时往返医院都有点出血,平时散步都没啥问题,还是得多注意。
我移植后坐车坐了3小时,坐车没事,但是千万别坐电动车
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 20:34
现在怎么样了呢,什么原因出血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:23
我移植后经常开电动车出去溜达买东西。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-11 01:03
现在怎么样了?是不是颠簸的原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 22:06
回复 爱犬小黑
我天天骑电车,宝宝也没事啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 08:27
先兆,休息保胎。卧床。
点击查看全文