要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求推荐!!!卵子质量差,广州哪家医院做试管比较好?

465619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人32岁,6年不孕(一次都没怀过)。月经基本规律,痛经。丈夫精子正常。
2018年宫腹腔镜,输卵管通畅,内异症1期,其他无异常。
珠海妇幼试管:去年9月,降调长方案,取卵14个,受精12个,只有两个很一般的胚胎,移植鲜胚失败。医生说受精卵到第3天,基本都停止发育了,卵子质量差,先调理3个月,再换方案进周(失败后调理:辅酶Q10+DHEA+中药)
今年3月,抗结剂方案,取卵6个,只有一个很一般的胚胎,养囊失败,连移植的机会都没有。其余5个受精卵和第一次一样,到第3天基本上都停止发育了。
这几年,断断续续一直喝中药,中医也换了好几个。中医角度就是宫寒,体质差。
第二次试管失败以后,换了一个中医,医生说内异症会影响卵子质量。
我以为我总算找到原因了,所以我很努力,我真的很努力了!
我从4月开始每天喝中药,每天早上5点半起床,跑步5公里(5月份的时候,每天跑10公里,后来太累,膝盖也跑伤了,医生说我运动过量,让我适量运动就行),今年累计跑了快500公里了。
每天晚上泡脚,尽量11前睡觉,最晚也不超过12点。
医生都鼓励我说,我知道你们很努力的,努力会有回报的!希望这个月有好消息!
然而,4个月过去了,明天又是姨妈日,早孕试纸还是白板。我这几个月身体状态感觉是改善了,医生也说脉象好了很多,痛经也缓解了不少,但是就是怀不上,我很沮丧。

想去广州试试,求推荐试管医院和医生,万分感谢!

也希望搜集正能量,卵子质量差又成功了的姐妹,能够给点正能量,让我有动力继续下去,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 13:26
可以看看中山大学附属第一医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 14:36
我内异症三期,还有腺肌症,卵巢功能不好amh0.94,取卵三次,第四次移植着床了,也有胎心胎芽了,虽然还没生。卵巢不好尽早试管,吃中药浪费时间,ve吃起来,多吃肉蛋奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人r212x8

可以看看中山大学附属第一医院
谢谢,我了解一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 covidd

我内异症三期,还有腺肌症,卵巢功能不好amh0.94,取卵三次,第四次移植着床了,也有胎心胎芽了,虽然还没生。卵巢不好尽早试管,吃中药浪费时间,ve吃起来,多吃肉蛋奶
谢谢您的回复,我amh3.07,也不算低,主要还是卵子质量问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 15:39
回复 静待春暖花开
谢谢您的回复,我amh3.07,也不算低,主要还是卵子质量问题。
那你可以试着连续促排,积攒可移植的胚胎再移植,我就连着促排过两次,促排期间医院让打生长激素,说是可以提高卵泡质量。每天喝浓浓的中药对肾也不好,如果中药有用,咱还做试管干嘛。我88年的,从来没怀过,对自怀也不抱希望,试管虽然苦,但是科学有效的。广州好医院很多,会成功的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 covidd

那你可以试着连续促排,积攒可移植的胚胎再移植,我就连着促排过两次,促排期间医院让打生长激素,说是可以提高卵泡质量。每天喝浓浓的中药对肾也不好,如果中药有用,咱还做试管干嘛。我88年的,从来没怀过,对自怀也不抱希望,试管虽然苦,但是科学有效的。广州好医院很多,会成功的,加油!
还没恭喜你准备升级了,很快就可以跟宝宝见面了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 22:51 | 来自疯狂造人
要找专业治不孕不育的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 22:32
我和你的情况简直一摸一样,我取卵三次至今还是一无所获
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人tn6tu5

我和你的情况简直一摸一样,我取卵三次至今还是一无所获
你现在怎样了?我已经是没有方向了,也不敢贸然再去试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 15:52 | 来自疯狂造人
亲之前做过大手术吗 为什么会卵子质量不好 我也是六年一次没怀过 各项检查都正常 但是有巧囊 准备试管呢 怕卵子质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人zwpp7n

亲之前做过大手术吗   为什么会卵子质量不好   我也是六年一次没怀过   各项检查都正常  但是有巧囊   准备试管呢   怕卵子质量不好
没做过手术(宫腹腔镜算吗?那就算一个吧)。我也好想知道为什么会质量差,就是不明原因,取卵之前(包括取卵),一切检查都是在正常范围内,但是就是受精后3天发育不起来,我也很无奈。祝福你,一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 静待春暖花开

没做过手术(宫腹腔镜算吗?那就算一个吧)。我也好想知道为什么会质量差,就是不明原因,取卵之前(包括取卵),一切检查都是在正常范围内,但是就是受精后3天发育不起来,我也很无奈。祝福你,一切顺利!
好可怕   谢谢你的祝福   可惜我现在都没心情备孕了   感觉自己已经抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 18:19
我跟你情况很像,受精卵第三天只有三细胞,生殖科对这种情况的治疗方案就是一次次促排取卵,我现在也不敢贸然又去促排,选择了先喝中药,今天喝药第一天。希望中医可以解决这种问题吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:46 | 来自疯狂造人
楼主mm现在怎么样了?你去广东省中医院二沙岛分院,调经种子科黎主任那看看,应该很有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:49 | 来自疯狂造人
查查有没有胰岛素抵抗,这个是卵子质量差的元凶,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-27 15:49 | 来自疯狂造人
https://m.bozhong.com/thread-42534450-1-1.html?sharefromapp=crazy
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 17:31 | 来自疯狂造人
要找专业治不孕不育的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 行运一生

楼主mm现在怎么样了?你去广东省中医院二沙岛分院,调经种子科黎主任那看看,应该很有希望
我今天月经又来了你去看了这个黎主任了吗?感觉怎样?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 00:14 | 来自疯狂造人