要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院看胚胎了,做的b超。

22439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看胚胎了,做的b超。 医生没建议移植,有懂得吗,我这积液和卵巢是不是都挺大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 11:19
是的,肿大了, 还有积液呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 11:45
卵巢有点大,是不是取卵有点多。多喝蛋白粉,吃蛋白质食物可以预防腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 11:45
你取卵腹水了吗?要是腹水就过两个月再移,移冻胚。
点击查看全文
谢谢关照 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 11:48
回复 小付媳妇儿
你取卵腹水了吗?要是腹水就过两个月再移,移冻胚。
我不知道有没有腹水   我输了人血白蛋白
点击查看全文
谢谢关照 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 11:49
回复 小文子1022
卵巢有点大,是不是取卵有点多。多喝蛋白粉,吃蛋白质食物可以预防腹水
取了20个卵        我没喝太多水啊     我的尿还挺多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 12:19
回复 小文子1022
因为我们在促排期间使用的一些药物会刺激卵巢变大,容易引发腹水。
出现腹水后要每天多喝水,最高喝蛋白粉,冬瓜汤等利尿的。我之前取卵14个,当天有腹水但不是很严重,第一天喝水了,第三天腹水比之前更严重,去医院复查才知道要多喝蛋白粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 12:19
回复 小文子1022
我当时一天要喝5升多水,上20多次厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 13:03
你卵巢大,盆腔积液多,多补充蛋白质,鸡蛋牛奶之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 19:54
回复 谢谢关照
我不知道有没有腹水   我输了人血白蛋白
那就是腹水打的,我当时取了29个腹水了,九天才好
点击查看全文