要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下肌腺症怎么保胎听说肌腺

781316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下肌腺症怎么保胎 听说肌腺症会导致胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 18:25
我是腺肌症,我移植前有吃医院开的药调理吃了好几个月呢。移植后是打的肝素,还有其他的保胎药。又自己配的中药吃的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 19:13
你几周了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 19:15
回复 w1483884500820
我是腺肌症,我移植前有吃医院开的药调理吃了好几个月呢。移植后是打的肝素,还有其他的保胎药。又自己配的中药吃的
医生开的什么药啊  我就打了一针贝依
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-25 19:30
我也是腺肌症,打了两针才准备移植,移植前一个星期就开始打肝素,移植前一天输了蛋白,现在16天了血值特别好,也不知道后期会怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 21:27
回复 w1483884500820
散结镇痛胶囊,桂枝茯苓丸。我也打针了,还做了艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 21:38
我移植之前也打了降调 医生说我子宫偏大内膜不均匀 我都不知道怎么回事 医生没有告诉我说是腺肌症 就说打降调可以解决问题。后面是那个做B超的医生告诉我的! 然后移植后我都忘记这事了 今天做完二超了 你们的医生有特别交待要保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 06:08
回复 宝宝快点来,爸爸妈妈等你
我也是腺肌症,打了两针才准备移植,移植前一个星期就开始打肝素,移植前一天输了蛋白,现在16天了血值特别好,也不知道后期会怎么样
我没打肝素 打的黄体酮针剂 还吃了好多药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 06:09
回复 播星人uxl44a
我移植之前也打了降调  医生说我子宫偏大内膜不均匀 我都不知道怎么回事 医生没有告诉我说是腺肌症 就说打降调可以解决问题。后面是那个做B超的医生告诉我的!  然后移植后我都忘记这事了 今天做完二超了 你们的医生有特别交待要保胎吗?
我吃了好多保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-26 06:21
回复 凡事谢恩常喜乐
我没打肝素 打的黄体酮针剂 还吃了好多药
好像腺肌症打肝素保胎是非常有必要的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 12:56
我错过了 胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-26 13:51
回复 凡事谢恩常喜乐
我错过了 胎停了
抱抱你,怎么回事呢?是血值低还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:34
抱抱你,怎么回事呢?是血值低还是?
翻倍不好  没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:10
腺肌症不会导致胎停,我咨询过医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 22:17
您好,您现在成功了吗?你是在哪个医院做的,我媳妇也是腺肌症痛经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 21:48
您好,麻烦您腺肌症痛经可以打肝素保胎吗???不是凝血功能异常才打肝素吗??我媳妇痛经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-7 21:49
您腺肌症现在生了吗???
点击查看全文