要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于见到日夜思念的两个宝贝

1184154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于见到日夜思念的两个宝贝了!宝贝们都好棒护士姐姐说你们现在都在试着自主呼吸了,太棒了 看到小小你们被医生叔叔护士姐姐照顾的这么好,都胖胖的!娘亲可开心了!你们现在就负责努力吃奶奶,努力长肉肉。然后再努力一把自己呼吸!!加油加油加油
点击查看全文
w1557456227286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:32
[太棒了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:36
宝宝们真棒,胖呼了不少啊。你要好好养身体,迎接他们回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝宝宝们健康快乐成长,祝宝妈身体快快恢复,接你的好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:05
[恭喜]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:16
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:50
胖了不少呢,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:55
回复 炎炎831
宝宝们真棒,胖呼了不少啊。你要好好养身体,迎接他们回家。
嗯嗯,会的!两个月了,再次见到他们还是照片但看到真心地很满足了!相信很快就可以抱上他们了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:56
回复 三只小金鼠
恭喜恭喜祝宝宝们健康快乐成长,祝宝妈身体快快恢复,接你的好孕来
谢谢亲爱的!但想想这两个月来他们独自承受着各种并发症还是很心痛!
点击查看全文
回复 播星人ls6yne
胖了不少呢,加油^0^~
对啊,三斤多了,小小的他们在一天天的长大
点击查看全文
回复 等我的小小老虎
[抱一抱]
谢谢亲爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 19:47
加油现在已经特别稳定了。就每天长体重 吃奶。自己会呼吸就OK了。可能现在不用每天24小时都用呼吸机了。该慢慢试着撤机了。还一个月左右就可以回家了。我们闺女是八十七天回家弟弟是九十三天回家。现在两个宝宝特别棒。姐姐体质比足月的还棒。弟弟会叫妈妈了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 22:59
回复 w1566573869253
加油现在已经特别稳定了。就每天长体重 吃奶。自己会呼吸就OK了。可能现在不用每天24小时都用呼吸机了。该慢慢试着撤机了。还一个月左右就可以回家了。我们闺女是八十七天回家弟弟是九十三天回家。现在两个宝宝特别棒。姐姐体质比足月的还棒。弟弟会叫妈妈了!!!
哇哦!你家宝宝好棒!是啊!现在每天医生都会让他们两试试几个小时自己呼吸,慢慢的就可以撤呼吸机了,然后就是学喝奶了,长体重!回家家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 00:02
回复 w1557456227286
谢谢亲爱的!
姐妹客氣了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-26 06:49
唉,不该看的,我把你的翻遍了,都把我看哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 08:09
回复 龙凤呈祥~好孕
唉,不该看的,我把你的翻遍了,都把我看哭了
看你的帖子是刚刚好孕,恭喜恭喜!好好照顾好自己保护好宝宝这是最重要的的也是你现在唯一做的事!我就是因为大意了才让宝贝们这么早的来报道了,看她们在受罪心都碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 08:27 | 来自疯狂造人
太好了,宝宝很棒很坚强,宝妈也很棒,承受了太多,终于熬过来了祝宝宝一路健健康康平平安安快乐成长,祝宝妈生活愉快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 10:30
每次进来都要过来看一下两个小宝宝怎么样了,真的太棒了,马上就可以回到麻麻的怀抱了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 10:35
回复 我家安安……
太好了,宝宝很棒很坚强,宝妈也很棒,承受了太多,终于熬过来了祝宝宝一路健健康康平平安安快乐成长,祝宝妈生活愉快!
是啊,这两个月日夜思念啊!唯一能为他们做的就是每天坚持产奶挤奶送奶存奶,把他们的口粮保存好!看到他们这么坚强,真的很欣慰!!现在就等他们回家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 10:36
回复 t1607040430914
每次进来都要过来看一下两个小宝宝怎么样了,真的太棒了,马上就可以回到麻麻的怀抱了,加油️
等他们长肉肉,自己呼吸自己喝奶奶,然后回家家!
点击查看全文