要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天第35天去医院做一超,然后

1196741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第35天去医院做一超,然后就是胎芽有点小。也不知道碍事不碍事,唉。整天提心吊胆的。然后这几天知道饿了。有没有跟我一样做一超胎芽小点的姐妹呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-25 15:06 | 来自疯狂造人
我的也偏小,医生开了肝素和hcg打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1624662735720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:24
回复 q1498695469581
我的也偏小,医生开了肝素和hcg打
你了多大呀。你是做一超就开药了?我这是让十天以后去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:36 | 来自疯狂造人
挺好的我末次6.14前天B超 还只是一个很小很小暗区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:37
回复 q1626750477985
挺好的我末次6.14前天B超  还只是一个很小很小暗区
哦我比你早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1624662735720

哦我比你早
我的暗区也很小 医生说暗区跟个米粒这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:40
我的暗区也很小 医生说暗区跟个米粒这么大
我的是胎芽小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:42 | 来自疯狂造人

我的是胎芽小。
那个没关系 可以慢慢养   我是只有暗区  孕囊什么都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:45
那个没关系 可以慢慢养   我是只有暗区  孕囊什么都没有
还早了,可以再等等看,有的人长的慢,别担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:36
35天在哪做的b超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:12
回复 播星人tzttgf
35天在哪做的b超?
在我移植的医院做的一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 18:39 | 来自疯狂造人
我跟你一樣,兩次回去陰超胎芽也偏小4天,現在努力睡覺長胎中,不知道有沒有用,盡力就可以了喔。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 18:40 | 来自疯狂造人
你是幾週,我6週5胎芽才0.42喔,比你小吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:40
回复 爾雅媽咪
我跟你一樣,兩次回去陰超胎芽也偏小4天,現在努力睡覺長胎中,不知道有沒有用,盡力就可以了喔。加油
你做过一超了吗?你一超多大呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:41
回复 爾雅媽咪
我是35天返院查,6mm,具体几周还没问大夫,十天以后让去复查类。到时问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪

你算算是幾週吧 這樣才能知道偏小得多不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:53
回复 爾雅媽咪
你算算是幾週吧 這樣才能知道偏小得多不多。
大夫也没说啥。是我自己给这胡思乱想类。软件算的就是七周加3
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 19:37
在我移植的医院做的一超
郑大一附院河医院区吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 19:39
回复 播星人tzttgf
郑大一附院河医院区吗?
是的,你也是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 19:50
是的,你也是?
是的,我明天一超,你昨天就在医院做一超了吗?
点击查看全文