要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

胎膜早破

2469511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
对不起 妈妈爱你 宝宝等我修复好身体再去接你回家,下次我们健健康康的足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 20:32
哎,看到这个很痛心,你也是毫无征兆的破水了么,加油吧,我们一起努力好孕
点击查看全文
s3292387855 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 呀克拉多克西多
哎,看到这个很痛心,你也是毫无征兆的破水了么,加油吧,我们一起努力好孕
我是19号凌晨突然流血、早上去医院照了b超、一切挺好,我跟医生讲我要住院保胎,就住院了,第二天突然控制不住的流水,因为有血 医生又找不到出血原因,我跟医生讲我躺在床上脚弯曲会血水流出来,管床医生没有多说什么,又直接打保胎针那些,断断续续流了三天,再之后就是出血我觉得情况不对 天天打针怎么还是有血和水呢,半夜做了急诊b超 显示羊水只有7mm了,b超医生说没有希望了,晴天霹雳心如刀绞,我的宝宝在7.23日凌晨3.44分20周的第一天引产了下来‍♀️遇到无良管床医生和我这个太信任小县城妇幼的新手妈妈。只有后悔和痛心,要是早发现羊水这个问题是不是一切都会好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 18:05
明年宝宝会回来的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:03
回复 s3292387855
我是19号凌晨突然流血、早上去医院照了b超、一切挺好,我跟医生讲我要住院保胎,就住院了,第二天突然控制不住的流水,因为有血 医生又找不到出血原因,我跟医生讲我躺在床上脚弯曲会血水流出来,管床医生没有多说什么,又直接打保胎针那些,断断续续流了三天,再之后就是出血我觉得情况不对 天天打针怎么还是有血和水呢,半夜做了急诊b超 显示羊水只有7mm了,b超医生说没有希望了,晴天霹雳心如刀绞,我的宝宝在7.2...
抱抱你姐妹,我也是,在上海做的试管,就是没人在这边照顾,跑到老家医院产检,结果出了事去了当地的狗屁三甲医院,才害了孩子。今天医生说这种完全可以期待疗法保住的…自责到无法自拔,所以这一次移植到怀孕到生产,我就寸步不离上海了,千万不要再回老家了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 呀克拉多克西多
抱抱你姐妹,我也是,在上海做的试管,就是没人在这边照顾,跑到老家医院产检,结果出了事去了当地的狗屁三甲医院,才害了孩子。今天医生说这种完全可以期待疗法保住的…自责到无法自拔,所以这一次移植到怀孕到生产,我就寸步不离上海了,千万不要再回老家了
太难受了,今天去做b超看恶露排的怎么样,看到图像上已经没有宝宝了 眼泪汪汪的流下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:47
太难受了,今天去做b超看恶露排的怎么样,看到图像上已经没有宝宝了 眼泪汪汪的流下来
轻易别清宫,很伤子宫和内膜的,我当时在医院就是有一点胎盘残余,医生都给我安排手术清宫了,后来找了人,让再吃一个月药,结果自己排掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 10:11 | 来自疯狂造人
回复 呀克拉多克西多
轻易别清宫,很伤子宫和内膜的,我当时在医院就是有一点胎盘残余,医生都给我安排手术清宫了,后来找了人,让再吃一个月药,结果自己排掉了
你吃的啥药用的啥药下来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-31 17:28
你吃的啥药用的啥药下来的
新生化颗粒,一直吃了一个月。会自己排掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-31 17:29
回复 播星人93g11e
几时能二次移植,没清宫的话
一般建议是半年,但是我比较着急,3个月就跑去找医生了,现在第四个月这个周期准备移了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 呀克拉多克西多
我今天胎膜也破了,坐地铁颠簸了一下就破了,16周了,羊水也流完了,明天做引产手术,我的宝贝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-22 16:04
回复 小天使天天宝宝
我今天胎膜也破了,坐地铁颠簸了一下就破了,16周了,羊水也流完了,明天做引产手术,我的宝贝啊
我空月子第十五天,4月8号双胎没保住
点击查看全文