要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期任性地吃

630511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天38周+4,上周感觉宫缩明显,但38周产检后宫缩相对减少。想着生完以后喂母乳要严格控制饮食,所以昨天让老公陪我逛街多走走的同时任性地吃了一天,把想吃的都吃一遍,还看了一场电影“中国医生”。说起来看电影有点搞笑,这电影有两极分化的效果,电影前和中段部分我哭湿了一张半纸巾,但最后结束部分我竟然何时睡着了都不知道,难道激动过头太累睡着了?!!!
昨天可以说是怀孕以来吃得最任性的一天,喝了柠檬茶、摩卡星冰乐,吃了抹茶刨冰、粤式茶点、重庆麻辣火锅,满足到不要不要的。今天又开始待在家里乖乖待产,不知小宝会何时发动,医生让多走走,二胎实在太懒惰,除了躺还是想着躺,强迫自己在家里转圈圈,偶尔做做产前运动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 09:44 | 来自疯狂造人
只要不拉肚子,想吃什么吃什么,妈妈心情好宝宝才好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 09:44 | 来自疯狂造人
我宝宝偏大 医生让多走 上海台风天 哪也去不了 这周我去吃了海底捞 还去拍了孕妇照 之前基本都呆家 希望宝宝能过两周再发动 但它现在已经有6斤多估重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 11:00 | 来自疯狂造人
我最近宫缩也很少,期待着卸货了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 13:08 | 来自疯狂造人
我也是38周,今天去吃自助餐,喝咖啡奶茶冰淇淋,下周二剖了。哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 23:57 | 来自疯狂造人
我也特别懒 每天逼着自己扫地 擦地 实在是也无聊
点击查看全文
得意小雯 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 周小愿
我最近宫缩也很少,期待着卸货了
祝大家顺利生产。
点击查看全文
得意小雯 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
我宝宝偏大 医生让多走  上海台风天 哪也去不了  这周我去吃了海底捞 还去拍了孕妇照  之前基本都呆家  希望宝宝能过两周再发动 但它现在已经有6斤多估重了
一起加油加油
点击查看全文
得意小雯 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
只要不拉肚子,想吃什么吃什么,妈妈心情好宝宝才好
你说得对呀。
点击查看全文
得意小雯 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1607330396383
我也是38周,今天去吃自助餐,喝咖啡奶茶冰淇淋,下周二剖了。哈哈!
祝顺利生产。
点击查看全文
得意小雯 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
我也特别懒 每天逼着自己扫地 擦地  实在是也无聊
多动一下有助生产,给你点赞。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1607330396383
亲,你是为啥选择剖啊?
点击查看全文