要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失眠了。睡前不该和老公讨论试管

2074288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠了。睡前不该和老公讨论试管的事,他说做试管的主要原因是我,让我看着办怎么出钱。前面检查的五千多他出的,也不需要给他了。我就要求他以后别跟着我去医院,因为那会影响我心情,结果心情还没影响,影响我睡眠了。 以后一个人奋斗,我独立又刚强!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 01:15
那还跟他干啥,就算是你的问题,他是个男人能说出这种话,不是东西!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-25 01:32
唉,这样的老公就是个渣渣,妈的,孩子生了不是他家的似的 过分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-25 01:33
太不负责任了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 06:17
这样的老公有何用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:39
和这样的老公在一起!还不如养一条狗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 09:22
难道你生出来的孩子不是叫他爸爸?不是和他姓?关于钱还叫你自己看着办,这样的老公还要因为他受苦受罪做试管?叫他滚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:42
生个屁!这话说的!你还想遭罪给他生孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:03
男的都要面子。我之前也是一直觉得我这边问题,后来老公做了检查,重度少精弱精。
点击查看全文
NissiChan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:51
回复 宝宝吖宝宝
男的都要面子。我之前也是一直觉得我这边问题,后来老公做了检查,重度少精弱精。
是我高龄,42了,而且amh0.33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 23:36
回复 NissiChan
是我高龄,42了,而且amh0.33
你老公也好好查查,我是卵巢囊肿,为了要孩子做了宫腹腔镜,后来因为单位组建要参加考核,术后一直没恢复好,一直就一直以为是自己的原因。现在想想我这就算再好的底子,老公重度少弱精我也很难怀。别给自己这么大压力亲爱的~~这也是考验双方感情的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:29
这个人好没担当啊,这些都算的这么亲,跟你就是利益的结合和搭伙过日子,哪里有情分在里面嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:34
为什么还要给这样的人生孩子啊。自己一个人不快乐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-26 17:09
回复 林沐兮
为什么还要给这样的人生孩子啊。自己一个人不快乐吗
婚姻是挺不容易,我高龄才结婚没多久,自己也想要孩子。一个人过了很久,挺开心,也挺不容易,闲言碎语多得很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-26 17:10
回复 宝宝吖宝宝
我们检查做完了,除了我高龄,双方都没有别的什么问题。谢谢亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:10
那你可要三思了 这种男人没责任感 没担当,以后有宝宝了 他会比计较的更多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:08
回复 播星人2ai3bh
那你可要三思了  这种男人没责任感 没担当,以后有宝宝了 他会比计较的更多。
是啊,最近我担心我能给孩子一个温馨的家吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:24
不让男人跟着也行,我从做试管,检查,打针,办住院,取卵都是我一个人,需要他了再让他来。我们女人要坚强,为了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:26
回复 播星人tra4x2
不让男人跟着也行,我从做试管,检查,打针,办住院,取卵都是我一个人,需要他了再让他来。我们女人要坚强,为了宝宝
是的,一起加油!这几天我也平静了很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 03:03
你就想吧,生出来孩子是你的,他还按月掏生活费。你要是现在换老公,可能更不咋地,别说掏钱,有可能连配合都难。
点击查看全文