要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

1岁的小孩能听懂一点话了?

44238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 08:17 | 来自疯狂造人
肯定听得懂啦,问题是他们还不会说而已,我儿子不到一岁已经很懂眉头眼额了,古灵精怪的好气又好笑
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
肯定听得懂啦,问题是他们还不会说而已,我儿子不到一岁已经很懂眉头眼额了,古灵精怪的好气又好笑
哈哈哈,是我后知后觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 12:36 | 来自疯狂造人
能听懂的,我家两个娃都是一周岁生日后,突然就能听懂大人的话了,行动上会有回应,基本上80%的日常交流都慢慢懂了。模仿力也开始增强了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
能听懂的,我家两个娃都是一周岁生日后,突然就能听懂大人的话了,行动上会有回应,基本上80%的日常交流都慢慢懂了。模仿力也开始增强了
看来我得好好跟他“沟通”了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 14:23 | 来自疯狂造人
我记得好像在小孩15个月左右,带他出去遛腿,就是公园超市练习走路,我和他爸聊天只要带了一个“抱”,前因后果不管,小孩就不走了,抱着他爸大腿等抱抱。这算是明确小孩在关注我们聊天,再早一点点我们聊天小孩突然笑起来,我也没有证据他是不是听我们聊天搞笑。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我记得好像在小孩15个月左右,带他出去遛腿,就是公园超市练习走路,我和他爸聊天只要带了一个“抱”,前因后果不管,小孩就不走了,抱着他爸大腿等抱抱。这算是明确小孩在关注我们聊天,再早一点点我们聊天小孩突然笑起来,我也没有证据他是不是听我们聊天搞笑。
哈哈哈,可可爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 14:34 | 来自疯狂造人
一岁左右吧,我们聊天说待会儿吃了水果出去玩。这小孩连玩具也不玩了就在门口堵着,吃水果也不离开门口,跟他商量换了衣服再出去玩,才可以。(这种行为好像抖音里的哈士奇)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
哈哈哈,是我后知后觉了
好气又好笑,有时候他们的一举一动真的挺可爱的
点击查看全文