要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕了却走入了瓶颈期

623413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每次陪我产检都会赶上老公加班,就算没有加班也会一路上电话接个不停!自己也不是什么领导,可是好像所有的人都不会干的活只有他会干似的每次有点状况都得让他处理!前天产检,我得先陪他到上班的地方外面广场上坐着等他加完班他才能陪我去医院,今天去看结果我却得去他上班的地方接他陪我去医院,看完医生,还得把他送回去再去等着接女儿放学!我说自己去,他还说不放心!必须跟我一起去!结果因为他上班的地方比较远,上午到了医院挂上号都排到了下午快两点才看完和孩子才吃上中午饭,下午快下班的点又给我打电话说要加班,让我不用等他吃饭,自己弄饭吃!结果现在快半夜了还没回来!这样的老公,等二胎出生,他能尽到一个父亲的责任吗???还会像现在这样隔三差五在外面吃饭应酬,24小时随时去不停的加班吧!有了二宝,想哭却不敢哭!好怕自己难过会带给宝宝不好的影响!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 23:01 | 来自疯狂造人
可能也是为了给孩子一个好的未来在努力吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 00:24 | 来自疯狂造人
他加班应酬也是为了这个家,也算是尽父亲的责任了,你最多提醒他注意身体,少加点班,工作是永远做不完的,但人生是有限的,有些陪伴错过了想补偿也补偿不了的,尽量把工作和生活平衡一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 03:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2021-7-25 04:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
调整心态没啥大不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1547473449332
我家也这样,忙的好像公司离了他就不转了。但是他也没办法,他自己做甲状腺手术的时候,嗓子发不出声音,电话短信也没断过,都是同事做事做不好来问他的。我孕晚期曾经一星期没见到他人,孩子生下来第四天他就被催去上班,一星期早出晚归,加班到半夜。虽然有时候我会很生气,但是想想加不加班真不是他自己说了算。
唉,如果是有偿加班也就算了,问题我老公单位还是无偿加班
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
可能也是为了给孩子一个好的未来在努力吧
我老公单位加班是无偿加班,加班不加新,若是辛苦加班挣钱为这个家我也不会那么心里不舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:50 | 来自疯狂造人
我最近哭了几次了,孕妇情况波动大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
我老公单位加班是无偿加班,加班不加新,若是辛苦加班挣钱为这个家我也不会那么心里不舒服了
那可能就是工作处理的问题了,有能力但是比较老实就容易事情多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 16:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1547473449332
我家也是都是白干!
图什么呢,搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
那可能就是工作处理的问题了,有能力但是比较老实就容易事情多
我老公属于比较好说话吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128
我最近哭了几次了,孕妇情况波动大
我也是,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
图什么呢,搞不懂
不干没法跟领导交代。就这样还经常被领导训话嫌干事慢呢。
点击查看全文