要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

高龄早衰,第十三天,开奖成功

3685984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
三天的冻坯第10天大卫才出来意念灰,第十一天使劲看,好像没什么变化,心里想应该悬了,想放弃打针了,因为黄体酮实在太疼了,屁股打硬块了,早上没测针也没打,晚上回家还是不甘心,想测一下,尿完了看了一眼没印,就和老公遛弯去了,回来老公去尿尿看到我测的试纸拿出来说,你今天又测了,我说遛弯前测的怎么了,反正也没有,老公说好像有吧,我说我看看,我一看的确有好像还粉印了,之前都是意念灰,我说,我一会在测一下吧要不睡觉都不踏实,心里想尿多憋一会吧,11点在尿,终于等到11点了,去了WC,大卫和敏婷都测了,顺便测一下排卵试纸吧,大家说排卵试纸强阳就有可能怀孕,结果排卵试纸很快强阳我都被惊艳到了,大卫和敏婷也慢慢有了颜色,但是还是很浅的粉。。。心里想应该着床了,血值肯定不好,明天去抽血吧,百度了半天是排卵试纸不能和早孕试纸一起测会串色,心里有凉了半截,一晚上基本没怎么睡,脑子里都是乱乱的,胡思乱想,想明天血值低怎么办,如果宫外孕又怎么办,如果怀了怎么请假,如果。。。太多的问题了,一看表两点了,我知道这一夜肯定睡不好了,六点半起来马上又测了,感觉没加深,敏婷好像有点加深,大卫还是特别浅,图片上大家可以看看,八点到医院准时抽血,漫长的等待三小时,这十三天里面,我什么感觉都没有,真的你们说的感觉我都没有,所以大家不要套症状,81年的我,头胎,还胖,自己都嫌弃自己,第二次移植了,试管折腾一年,取卵四次,每次就能配成一个,花了10左右了吧,如果能怀上自己都觉得幸运 ,希望给大龄胖妹妹们带来正能量,
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 20:25 | 来自疯狂造人
有高龄,卵巢早衰的姐妹可以问我问题,我尽量说自己感觉。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 20:27 | 来自疯狂造人
大家可以看看我之前贴子,一路走下来太不容易了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 20:47
恭喜啦姐姐,这几天一直关注你的消息,看到你前几天发的帖子也是一直揪心,想起来就进来看看你有没有发新的帖子,终于等到了,终于成功了,祝福你,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 20:49
[恭喜]
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人oqhng0
恭喜啦姐姐,这几天一直关注你的消息,看到你前几天发的帖子也是一直揪心,想起来就进来看看你有没有发新的帖子,终于等到了,终于成功了,祝福你,接你好孕
是啊,老大难了,给卵巢早衰超高龄,打气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!高龄的我报到一下,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 21:25 | 来自疯狂造人
加油,你一定能够平安,生个健康的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!好好保胎!
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
加油,你一定能够平安,生个健康的宝宝。
和您送我的药有关系,谢谢您的药,都是缘分。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 t1619394925585
恭喜恭喜!高龄的我报到一下,接你好孕!
大家很快都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 01:07
哼哼!终于不用乱想啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 03:22 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
大家可以看看我之前贴子,一路走下来太不容易了。
我不高龄也卵巢功能不好,取卵移植也没成
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 06:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人8kkan7
哼哼!终于不用乱想啦!
是啊。。我就是心重,现在开始担心翻倍了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 09:37
我经常都来看你的消息,真的超级恭喜你,愿宝宝健康成长顺利出生!请问你吃的什么保健品呀,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 10:43
就是这么巧,我的血值也不好,心里挺难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 11:49
我29号又要抽血了,我也是血值不到两百,医生说低,给我加了黄体酮的量!心好累呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:54
回复 素颜古月
有高龄,卵巢早衰的姐妹可以问我问题,我尽量说自己感觉。
亲,我19移植的,今天测,白板,还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:24
恭喜恭喜,点赞,好好养胎
点击查看全文