要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

安心过好现在的生活。

48664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天问渣渣,大概什么时候还钱,特么到今天都没回我,合着耍我玩呢!

给了他一个卡号,就把他删了,爱还不还吧!

本来我把这个事情都忘到脑后了,是他大半夜的突然加我说要兑现承诺。果然……还是那个神出鬼没的渣渣。

本来还想好言好语聊着,先把钱拿回来再说。

可是留着我看到心烦,还是删干净了舒坦!

不管我现在过成什么样子,我都不会回头去“吃屎”!

最近一直是雷阵雨天气,上午晴空万里,下午乌云密布。晚上就凉快多了。

昨晚弟弟来电话了,才知道最近生活越来越艰苦,每天训练到十点多,两天才能洗一次澡,饭也吃不饱(这个真的有些过分)!空调到12点就要关掉。

原本已经收到通知要去抗洪救灾(我弟还算新兵),好在这两天天晴了,雨水慢慢退去,希望不要再下雨了,希望一切都平安!

每次刷手机都感动得眼泪哗哗的,,今天奥运会已经收获了第一枚金牌,我又激动得哭了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 16:53 | 来自疯狂造人
你现在已经挺幸福的,那个还了钱后就彻底不联系吧,总觉得他不想放手
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 19:28 | 来自疯狂造人
你问了显得你急,哈哈,换我,我就不问,但是我也不会删.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你问了显得你急,哈哈,换我,我就不问,但是我也不会删.
是啊,就想麻溜的,还完了好拜拜,免得在眼前晃悠。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你现在已经挺幸福的,那个还了钱后就彻底不联系吧,总觉得他不想放手
关键还没还,我已经把他删了,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文