要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次没着床,该查什么项目,三次

38512204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次没着床,该查什么项目,三次了真不知道怎么办,8万块钱打了水漂,有个姐妹说我钱没花到位,试问要多少才叫到位,我一个农村山卡卡的8万也是我们好几年的存款,5年前通输卵管也看了几万,这些钱都是我老公干工地苦来的,和我老公在一起十年公婆没花过一分钱在我们身上,试管几次他们一次都没问过,我的心酸除了自己知道,别人体会不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 11:58
你不行在移植前,做个宫腔镜检查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 12:00
查一下免疫,甲功,还有染色体这些,应该能查到原因的,总得知道原因下次才能对症下药啊,不然盲目移植,自己身体也受罪,钱也花了一大笔。
点击查看全文
w1584263856218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 12:01
回复 意難平
查一下免疫,甲功,还有染色体这些,应该能查到原因的,总得知道原因下次才能对症下药啊,不然盲目移植,自己身体也受罪,钱也花了一大笔。
染色体建档前查过,两个都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 12:06
回复 加油我的蛋蛋宝贝
你不行在移植前,做个宫腔镜检查一下
宫腔镜在第一次移植前就查过了,内膜炎治疗过的吃药14天,也宫腔上药过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 12:13
可以查下免疫,看看中医调理一下身体,再锻炼一下,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 12:18
回复 播星人so6nd0
可以查下免疫,看看中医调理一下身体,再锻炼一下,加油
第二次失败找医生,她说我没必要查免疫,说我前两次移植的胚胎不好,喊我再取一次卵,哎结果还是没着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-24 12:28
换个出名的医院或者医生!有时候各种因素很多的!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 12:43 | 来自疯狂造人
看看其他姐妹的帖子,积累方法,不要单纯依赖医院医生,借鉴别人的方法自己给自己的24小时调理有时强过医生给你看的2小时,个人体验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 12:53
亲,考虑下免疫问题。我也是过来人,第五次移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:17
同感,花将近二十万了应该是到位了,但是宝宝还没到位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:37
我两次没着床,也是内膜炎吃过药,你在哪个医院啊?我在昆华,打算换个医院试试,反正也没有胚胎了,一切都要重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:41
回复 Mengᯓ秋
我两次没着床,也是内膜炎吃过药,你在哪个医院啊?我在昆华,打算换个医院试试,反正也没有胚胎了,一切都要重新开始
就是在昆华
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:47
回复 w1584263856218
就是在昆华
哦哦,那你还有胚胎吗?打不打算换医院,我打算换个试试,就是不晓得换哪家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:50
不着床的原因 应该就是宫腔环境不好。不利于宝宝着床
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:01 | 来自疯狂造人
免疫一定要查一下,一次不着床就应该查了,不能佛系听医生说是概率问题就放松警惕不查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:11
回复 西瓜mam
免疫一定要查一下,一次不着床就应该查了,不能佛系听医生说是概率问题就放松警惕不查了
嗯,准备找医生查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:19
陕西西安省妇幼吧,我周围知道的全是这里做的,都成功了。有些第一次没成,第二次也成了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:36
你在哪里的医院做的呀?我在湖南长沙 中信湘雅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:39
回复 播星人u5yoly
你在哪里的医院做的呀?我在湖南长沙 中信湘雅
云南第一人民医院
点击查看全文