要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公再次提出离婚,我已经动了离

45380171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公再次提出离婚,我已经动了离开他,成全他的念头,他说我跟他几年了都没为他生个小孩,现在马上准备移植了,不知道该不该离
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:28
准备移植了跟你提离婚是什么意思?。而且生孩子又不是你一个人的事情,他撇得挺干净啊。如果你卵巢功能没有什么问题我觉得你真的是要好好考虑清楚要不要继续这段婚姻了。如果现在准备移植了他提这个,我觉得根本就不是生孩子的问题了,而是你们俩的感情婚姻出问题了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:33
什么鬼男人,如果早有离婚的念头何必要做试管让女人受折磨,垃圾
点击查看全文
llf584520.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:33
回复 路还长着呢
准备移植了跟你提离婚是什么意思?。而且生孩子又不是你一个人的事情,他撇得挺干净啊。如果你卵巢功能没有什么问题我觉得你真的是要好好考虑清楚要不要继续这段婚姻了。如果现在准备移植了他提这个,我觉得根本就不是生孩子的问题了,而是你们俩的感情婚姻出问题了。
一言不合就提离婚,因为要的钱多,没有钱压力大,所以不想跟我沟通,说话不到三句就吵,所以我也不怎么想继续了,太累了跟他在一起,什么都要听他的,我都没有发言权,憋屈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:35
第二次移植了,花了很多钱,5月份又手术把输卵管切了,心太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 20:37
没小孩状态下,想着要是有个小孩也许就一切就会好起来了,等真的尽努力拼的时候,发现还是一样会吵架,一样的烦恼,因为这就是生活。生活给自己多加糖,别搭理他,爱咋滴咋滴,让他自己折腾去,既然都走到移植这步了,加油冲吧,孩子是生给自己的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:37
回复 大白1986
什么鬼男人,如果早有离婚的念头何必要做试管让女人受折磨,垃圾
一吵架就是我的不对,说一句话也是我的不对,总之,我不懂我在坚持什么,现在两边输卵管切除了,他今年已经提了三次离婚了,今天因为一句话,就又提离婚,我真的不想再忍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:38
如果你以后还能试管,那就离婚。真的,好男人还是有的。我试管全部花的老公的钱,而且还时不时的抱怨不想要孩子,他还是不停的安慰我。二婚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:39
回复 加油,宝贝。
没小孩状态下,想着要是有个小孩也许就一切就会好起来了,等真的尽努力拼的时候,发现还是一样会吵架,一样的烦恼,因为这就是生活。生活给自己多加糖,别搭理他,爱咋滴咋滴,让他自己折腾去,既然都走到移植这步了,加油冲吧,孩子是生给自己的.
我就是这样想的,先忍着,为我自己生个孩子,只要我怀上了,他要离,分分钟去民政局
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:40
回复 w1621404178784
如果你以后还能试管,那就离婚。真的,好男人还是有的。我试管全部花的老公的钱,而且还时不时的抱怨不想要孩子,他还是不停的安慰我。二婚。
以后也只能做试管了,输卵管都切除了,已经不想再跟他多说什么了,他都把话讲得那么难听,那么明了了,是我不肯走而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:52
回复 大白1986
一个不理解你的人何必呢,要孩子也是要自己爱的人跟爱自己的人要,如果不爱真有了宝宝也不会幸福,反而还是个累赘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:53
回复 大白1986
一个不理解你的人何必呢,要孩子也是要自己爱的人跟爱自己的人要,如果不爱真有了宝宝也不会幸福,反而还是个累赘
不想再结婚了,只想一个人,带个孩子,不再嫁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:55
回复 llf584520..
一言不合就提离婚,因为要的钱多,没有钱压力大,所以不想跟我沟通,说话不到三句就吵,所以我也不怎么想继续了,太累了跟他在一起,什么都要听他的,我都没有发言权,憋屈
那以后孩子出生了花费更大更多怎么弄?那你们难道天天吵架?!你还是好好考虑考虑,不要委屈自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:57
回复 路还长着呢
那以后孩子出生了花费更大更多怎么弄?那你们难道天天吵架?!你还是好好考虑考虑,不要委屈自己。
我会好好考虑的,不想委屈自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:01
抓紧时间离婚,这样的男人要来干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:10
支持离婚,如果有了孩子再离就不如现在离,孩子是无辜的,哪个孩子也愿意在一个圆满充满爱的家庭中长大,那时候你会更痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:11
这种男人千万别移植 成全他 早离早好 这要是生了还得了 生了你就没的选择了 顾虑更多了 女人一辈子擦亮眼睛 这种人千万别生 他家有皇位吗
点击查看全文
我的小天使呢? 该用户已被删除
我的小天使呢? 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:24
回复 llf584520..
以后也只能做试管了,输卵管都切除了,已经不想再跟他多说什么了,他都把话讲得那么难听,那么明了了,是我不肯走而已
那就算了。就算你要了孩子,以后你能保证你可以忍受一辈子?到时候生出来的孩子他拿去,你还是要离婚。以后还可以做试管,怕什么。退一万步说,没孩子生活更好。虽然你们都接受不了没孩子,我可以。
点击查看全文