要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1号移植,今天移植22天。

6537159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号移植,今天移植22天。,中午睡觉突然哗的一下。一股热流袭来。,我以为我尿床了。一看全是血。当时就惊呆了,歪歪倒倒的跑去医院。,医生看见我血从大腿里流出来,赶紧让我去做B超。躺在B超的床上。就知道哭。医生说放了几个。,我也没吱声,我想着完了。,后来医生说两个宝宝。我也没听,只是哗啦哗啦的哭。,然后又说你哭什么,两个宝宝都有心跳的。,两个宝宝没有事。,回家卧床吧。,然后让我雪络通不要塞了,改成打的黄体酮。,看到单子上面。两个宝宝没有事情眼泪更止不住了。,菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:50
宝宝没事就好,有胎心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:53
有没有说什么原因流血的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:54
我和你一样,昨晚出血。紧张得跑去医院,也是打了针黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:54
我移植完三个月的时候也是这样的,哗哗流,老多了,五分钟湿透一个卫生巾,到医院吓得腿都软了,不会走路,看见大夫就哭,后来做B超也是孩子啥事没有,是胎盘出的血,现在已经36周+6了,明天就足月了,相信你也会没事的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:57
回复 加油我的虎宝宝
医生也说不清,他说不是胚胎流血是子宫其他的地方在流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:58
回复 小迷糊~
我移植完三个月的时候也是这样的,哗哗流,老多了,五分钟湿透一个卫生巾,到医院吓得腿都软了,不会走路,看见大夫就哭,后来做B超也是孩子啥事没有,是胎盘出的血,现在已经36周+6了,明天就足月了,相信你也会没事的,加油
谢谢,一路走来真的不容易。十几年一直在求子。,望我两个宝贝好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:14
查下孕酮和雌二醇吧,不足的话要加量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:18
回复 加油我的虎宝宝
我因为见到褐色分泌物今天下午去医院做了必超看到积液医生说积液就是血,你都看到胎芽了,我只有卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:19
恭喜宝妈,只要宝宝发育好就是最好的,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:32
这也太吓人了把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:36
我跟你一样,今天移植第二十五天,早上还没到单位,过马路,血就顺着腿流下来,交警都被我吓坏了。送到医院做一超,有一个有胎心胎芽了,另外一个只是囊性暗区。已经住院保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:49
哇!太正能量了。我移植第三回了。今天也有一点粉色。希望我的宝宝也一样坚强。只要他(她)好。我受罪都不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:56
回复 不到最后一刻绝不放弃
谢谢,一路走来真的不容易。十几年一直在求子。,望我两个宝贝好好的。
试管妈妈都很脆弱,因为中间经历了什么只有我们自己知道,但是你要有信心,宝宝远比我们想象的要坚强的多,你不能自暴自弃,要相信宝宝,人家不都说,孩子都是在天上挑妈妈,觉得你很好就来到你的肚子里,所以她怎么舍得离开你呢,会好的,听大夫的,好好吃药,卧床休息,三天四天就好了,我那会三天就几乎没有了,一周之后我就潇洒去了!我那会比你还多呢,不也过来了么,一定要心态好,加油加油 棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 19:18
七月一号移植的就有胎心胎芽了?囊胚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 19:38
回复 播星人4wr4wy
七月一号移植的就有胎心胎芽了?囊胚吗?
是的,已经有了。嚢胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 19:39
跟我一天移植的,我15号血值1450,20号8800,你血值很好,不过我目前没有什么症状,能吃能喝能睡,也没有流血,加油,希望我们一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 06:20
祝福宝宝平安健康,母子平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 06:21
我今天早上还没有流了一身。好吓人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-24 08:25
回复 t1542203314791
查下孕酮和雌二醇吧,不足的话要加量
塞的有雪诺酮孕酮查的不准确的
点击查看全文