要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我这破记性!

51336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这几天因为小孩发烧,白天熬,晚上熬,今天好不容易消停了。

午饭还没吃,娃就困了,喂了奶粉赶紧哄睡。

好家伙!我这边刚哄睡着,那边老大(大姑姐大儿子)就来了!拿着个手机,趴娃爸的被子上。

我说你出去玩,马上要吃饭了,然后就听见婆婆喊吃饭。结果他说现在不吃,趴这玩会!

你那手机大嗓门,加没有一会消停的动来动去,我娃不出意料的醒了,然后大哭,生气了,开始拍我,最近生气就打我,莫名其妙的!

我只好抱着孩子出去吃饭,让他一个人玩!最后婆婆把他从我的房间拖出来的!

吃了午饭,我又开始哄睡,一切都很顺利,我也睡着了,结果他又来了!!!!

拿体温计!(我娃发烧这几天他也发烧,因为大清早的吃冷藏的仙草糕,晚上头晕还吃冰棍!)出去量体温了。没一会又进来!还体温计!

这个时候我娃已经要睁开眼睛了!他出去了,我哄了哄,以为消停了!

结果他又又又进来了!!!!厕所门哐的一声被打开了,优秀啊!我娃彻底大哭了,蹬腿打人。

我只好气呼呼的抱着孩子去客厅哄!

这都什么家教啊啊啊啊!!!

娃又睡着了,他出去了,我赶紧回房间反锁上门,再想进来我就要发疯咬人了啊!

最近连脖子都瘦出来了,眼睛都凹进去了,肉眼可见的瘦不拉几!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-23 15:31 | 来自疯狂造人
你好能忍,换我早就锁门不让他进了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 15:48 | 来自疯狂造人
小孩难受的时候不知道怎么办,气发不出去,会打妈妈。你帮他想想办法,闷就带出去遛哒,困却睡不着就楼抱着拍拍背,身体不舒服你帮他捏捏胳膊捏捏大腿小腿(生长痛酸胀)。我小孩这半年也烧了五六次,刚开始适应集体生活容易生病,前天昨天也是低烧,半夜退了烧满满睡了一整觉,今天精神好送幼儿园了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 16:14 | 来自疯狂造人
一开始就锁上,再这样就开骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-23 16:30 | 来自疯狂造人
还好我大姑姐的孩子都已经大了,嘿嘿,最近我姑姐回来了他俩兄弟也跟着来,都呆在外婆房间看手机。就是我自己大宝三岁多爱吵的很
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 23:57 | 来自疯狂造人
这是10岁的娃吗?欠揍啊,欺负你好脾气,换我早骂上了,哪凉快哪待着去,哪来回哪,真的,谁弄醒我娃我会非常非常生气,气死的那种。还有你婆婆真是讨厌,没事带他来玩干嘛哟。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 07:45 | 来自孕迹暖暖Android
你跟你老公说啊,他们再不管,你就揍一顿。小孩子作息不好,经常被吓,也会造成抵抗力低下,容易生病的。
点击查看全文