要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]受不了了,放弃吧。命里有时终须

3126574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受不了了,放弃吧。命里有时终须有,命里无时莫强求!我太累了,五次试管好不容易成功了,前期翻倍一直都正常,第18天突然翻倍卡了。保胎这十几天比我做几次试管都痛苦,满身的淤青,天天被实习护士做实验,一个手像被人打了一样。每天至少8针。说来也邪门,前期翻倍好好的,晚上我就回家睡,早上来医院。第17天早上来突然同病房的告诉我昨晚上一个引产的跑我床上来睡,护士喊她回自己床睡,这床是保胎的,不要在别个床上。她不听,等护士走了又去我床上睡到第二天早上。我来了后知道了立马喊护士给我换病床,我说晦气得很,我做这么多次试管,好不容易成功了在这里保胎,这人怎么这么不懂事,不知道忌讳吗?当天开始心里一直不舒服,总觉得不对劲。第二天抽血我还没去看结果,医生急冲冲的来找我,说血值卡了,才涨1000,没翻倍,叫我立马输蛋白。我一秒都没耽搁,让我妈买了8瓶蛋白来立马输上,就再没出院了,一直住在医院。今天继续复查,血值才涨800,输了蛋白反而卡得更狠了。哭了一天了,我不想再坚持了,太累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-23 14:22
太难了。真的只有经历过的人才知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 14:22
我的翻倍也卡卡卡,还腹痛厉害,烦死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 14:34
你的孕酮一直偏低,雌二醇也低了点。血值只是一个方面。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 14:42
回复 迎接老曾家两虎宝宝
你的孕酮一直偏低,雌二醇也低了点。血值只是一个方面。
孕酮医生说还可以,雌二醇低了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 14:50 | 来自疯狂造人
输了蛋白有时候是会卡一下,会加重凝血,你打肝素没有嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 14:52
回复 超级想有个宝宝
肝素一天两针,黄体酮一天两针,瑞白隔天一针,hcg一天一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 15:25
输蛋白要多喝水,手青的地方坚持用土豆敷,6小时换一片。蛋白有的人输了要过几天才管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 15:44
回复 欢乐喜剧人
输蛋白要多喝水,手青的地方坚持用土豆敷,6小时换一片。蛋白有的人输了要过几天才管用
我怕时间长了,hcg涨起来了后面也是胎停收尾
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 金牛宝宝快来呀

我怕时间长了,hcg涨起来了后面也是胎停收尾
长起来就不会停了啊。等两天观察一下看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 15:59
回复 欢乐喜剧人
哭了一天了,保胎比试管辛苦太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:03
回复 超级想有个宝宝
瑞白跟强克是不是同一种药?品牌不同?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:04
特能理解这种心情,翻倍卡艰难保胎的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 16:06
回复 播星人rrntm2
特能理解这种心情,翻倍卡艰难保胎的飘过
什么方法都用高了,蛋白输了反而才涨八百。不怕起步血值低,只怕血值不翻倍呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 金牛宝宝快来呀

哭了一天了,保胎比试管辛苦太多了
能理解你的心情,我也是去年翻倍不好胎停了,再坚持几天观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 16:11
回复 欢乐喜剧人
后面如果还是几百几百的涨的话,保还有意义吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 金牛宝宝快来呀

后面如果还是几百几百的涨的话,保还有意义吗?
你现在移植多少天了?有做B超吗?说实话,几百几百的涨,保的意义不大。但是这个要B超和血值结合起来看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 16:23
回复 欢乐喜剧人
你现在移植多少天了?有做B超吗?说实话,几百几百的涨,保的意义不大。但是这个要B超和血值结合起来看的
囊胚移植20天,血值才4100多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 金牛宝宝快来呀

囊胚移植20天,血值才4100多
可以做个B超看一下孕囊多大,再结合血值,过几天再看,如果孕囊都不长,就没有必要保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 16:26
回复 欢乐喜剧人
可以做个B超看一下孕囊多大,再结合血值,过几天再看,如果孕囊都不长,就没有必要保
昨天做了b超,孕囊只有6️5️4,没得卵黄囊
点击查看全文