要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妈妈感谢你来过不明原因的生化移

1066934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈感谢你来过 不明原因的生化 移植第15天自己洗头(之前都是用的免洗洗发水,让婆婆帮助洗)以后就开始肚子疼 刺痛 压迫感 跳痛感 第二天就测不到加深 第一次移植失败是因为第六天在家洗头洗澡可能温度高也是肚子疼然后没着床 第二次移植是大家说不能总躺着 第六天晚上吃好晚饭出门逛街 总步数1千步也不到 回家肚子疼一晚上以后也没着床, 大家都说不能总躺着 也起来在客厅走走的 正常生活 就是不敢洗头 就怕和第一次第二次一样情况发生 这次好不容易着床测到了 又这样肚子疼 而且感觉和第一次第二次一样的疼 我就知道不好了 果然血值出来就不翻倍了 我也奇怪了 难道要我14天都不洗头不洗澡 不出去吗 我看成功小伙伴都正常生活呀 还是我就不适合怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 12:54
太夸张了吧,跟洗头没关系的。14天不洗头不洗澡到时候感染了得不偿失……肯定要么是胚胎本身有问题,要么就是宫腔环境不好。还是查查免疫,科学的找一下原因吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 12:55
前三天最关键,前三天卧床休息好,洗头的话十天左右就可以洗了
点击查看全文
小幸運LucK” 该用户已被删除
Yuki~岚岚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 12:57
回复 小幸運LucK”
这跟洗头,走路有什么关系?查一下免疫吧!
差了免疫药在吃的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 12:58
回复 瑾妤
太夸张了吧,跟洗头没关系的。14天不洗头不洗澡到时候感染了得不偿失……肯定要么是胚胎本身有问题,要么就是宫腔环境不好。还是查查免疫,科学的找一下原因吧。
免疫的药也在吃 肝素阿司匹林强的松 都有在用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 12:59
我移植了就差没去跑步运动了,和正常生活一样。也成功了,不着床或不翻倍还是好好和医生聊聊,科学检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 13:02
回复 Yuki~岚岚
免疫的药也在吃 肝素阿司匹林强的松 都有在用
那胚胎等级呢?如果胚胎本身质量不好,也会不着床或者即使着床了也会生化,优胜劣汰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 13:43
是不是洗发水不行?味道太大的对胚胎也不好的吧、不过生化主要可能还是胚胎本身的原因,或者免疫问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-23 13:58
应该跟这个没关系别自责了,我每天洗澡,休息了三四天就上班了,我们医生还挺高兴让我正常上班,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 14:04
移植生化和洗头没关系,我生化两次,查了免疫有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 15:17
不太可能是你认为的原因,你移植的胚胎是什么级别 ,移植的内膜是多少,子宫有没有其他问题?三次了医生都没有检查出失败的原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 16:16
日常生活完全是可以的,别多虑了,要从自身找原因,为下次做准备,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:35
你可以去医院查下原因,可能是自身免疫问题或者胚胎质量问题,移植后正常生活是没事的,不干重活就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:52
洗头?我天天洗头……还骑车…………看得我有点慌了………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:55
回复 只是太爱你888888
移植生化和洗头没关系,我生化两次,查了免疫有问题
免疫是什么指标有问题?怎么治疗的?我上次流产了,这次没查就直接吃了强的松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 18:55
回复 我也有自己的小宝贝啦
不太可能是你认为的原因,你移植的胚胎是什么级别 ,移植的内膜是多少,子宫有没有其他问题?三次了医生都没有检查出失败的原因吗
移植时候内膜9  免疫也差了  胚胎级别也挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:06
查下免疫啥的 也可能是优胜劣汰 移植完当天就洗头洗澡的 这跟洗头没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:31
你去抽血化验没有是什么原因生化的?我第一次着床了也生化了”我这次要移植的时候抽血化验了一下是什么原因生化的、还好我这次移植的时候抽血化验了、查出来那个抗凝血太低了这次医生给我开了肝素针打、如果没有查的话他不会给我开肝素针打的。你去抽血化验一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:33
回复 播星人jjl3zh
是不是洗发水不行?味道太大的对胚胎也不好的吧、不过生化主要可能还是胚胎本身的原因,或者免疫问题吧
我上次也生化了,我问医生怎么回事他说胚胎质量可能不好,我这次移植提前抽血化验了一下,还好查出来了。
点击查看全文