要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们接好孕了!7月15号移植

1417552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们接好孕了!7月15号移植6天囊宝宝2个4bb,4bc,第7天除了大卫所有试纸都有印了,今第8天大卫终于显示了,一会去官方。结婚七年了,移植第五次,终于好孕,这次做的免疫才怀的(肝素,吉赛欣,特尔津,他克莫司,蛋白)而且移植前后一直拉肚子,你们可以放心,并不会影响着床,有问题可以留言,希望能帮到你们。
点击查看全文
播星人0x588i 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 05:42
同一天移植冻囊胚,准备明天去抽血 我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 05:52
大卫早孕试纸是不是太高冷了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 05:59
做免疫是什么意思啊?我贝塔糖蛋白抗体高,医生只给开了阿司匹林,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 06:17
请问打蛋白起到什么作用
点击查看全文
w1536117018637 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 06:49
回复 播星人lis6lp
大卫早孕试纸是不是太高冷了
超级高冷,都说可丽蓝和秀儿炸胡,今天看到大卫心里才踏实些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 06:52
回复 t1594514783615
做免疫是什么意思啊?我贝塔糖蛋白抗体高,医生只给开了阿司匹林,担心
我在生殖医院所有检查都做了,只有纤溶酶原活性偏低(容易得血栓)第五次移植才给我加了肝素(活血的),子宫动脉阻力偏高加了他达拉非,后来免疫科查NK偏高27,用了蛋白降免疫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 06:52
回复 小_诺
请问打蛋白起到什么作用
降低NK,也就是降低自然杀伤细胞。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 06:56
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:08
请问打特尔津是打胳膊吗?需要把整个针头都扎进去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:19
我16号移冻胚,早上测白板。检查胰岛素抵抗苗头,抗凝血酶原3偏低一点,打了蛋白和肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:24
15移植的,今天测了还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:25
回复 播星人7h228h
我16号移冻胚,早上测白板。检查胰岛素抵抗苗头,抗凝血酶原3偏低一点,打了蛋白和肝素
你今天才打蛋白吗?打了几瓶?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:25
恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 08:30
回复 祝我好孕孕好
请问打特尔津是打胳膊吗?需要把整个针头都扎进去吗?
我特尔津宫腔灌注,吉赛欣打肚皮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 08:32
回复 播星人7h228h
用灵敏一点的试纸,也可以用大卫排卵试纸看看有没有阳性,可以参考一下,但也不完全准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 08:59
回复 播星人bw1wbb
15移植的,今天测了还是白板
再等等,试纸也是显示的有快有慢,着床也有可能晚,别跟别人比,我第五天验血1.61,别人都测到了,我还白板,然后灰溜溜的做了好久的车回家,第六天就有水印,第七天就显了。别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 09:00
回复 播星人05ga0w
恭喜接你好孕
️亲爱的好孕!加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 09:01
回复 w1536117018637
我特尔津宫腔灌注,吉赛欣打肚皮
哦哦、我和你一样Nk高、我也打了肝素、免疫球蛋白打了8瓶、还有打特尔津、今天第六天、还是白板
点击查看全文