要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经6.13,hcg才280.3,数值太低了怎么办?

928422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了差不多半年好不容易怀上了,7.14查了hcg数值57.99,过了一个星期去复查数值翻倍的好慢,今天出结果才280.3,孕酮61.96nmol/L 数值太低了怎么办呀,需要保胎吗,还是观察一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 21:00 | 来自疯狂造人
有没有找医生保胎阿?
点击查看全文
哎呀小慧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 来备孕二胎咯
有没有找医生保胎阿?
问了医生就说我翻倍很慢,没有说别的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 21:06 | 来自疯狂造人
孕酮多少呀,医生说保胎治疗了嘛,有的着床晚!
点击查看全文
哎呀小慧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
医生跟我说翻倍慢没有跟我说保胎,我想着过几天再去看一下,不知道怎么办
点击查看全文
哎呀小慧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
孕酮61.96nmol/L
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小慧
医生跟我说翻倍慢没有跟我说保胎,我想着过几天再去看一下,不知道怎么办
加油,也可以隔天抽血看一下翻倍,我一直打黄体酮针吃地屈孕酮片,孕酮才28!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-22 22:00 | 来自疯狂造人
注射hcg和肝素保胎 口服黄体酮 我的医生开的保胎方案
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-22 22:34 | 来自疯狂造人
我19号hcg 45.56 22号70.76 翻倍很差 孕酮很好。医生说宫外孕几率很大 还有一个医生说,宫外孕几率不大。流产几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 22:37 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经一样 我7.15查的是hcg176.04孕酮32.85 7.21查的是hcg1338.61 孕酮22.95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 23:41 | 来自疯狂造人
我6.24末次,孕酮26+激素88+接翻倍!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-22 23:48 | 来自疯狂造人
我也是6.13末次月经,但是我7.5号左右才排卵,7.16首次抽血孕酮48,HCG41.9,7.20号复查HCG214,医生叫我过10天来拍B超,我很震惊,居然只需要抽2次血就可以拍一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小仓鼠呀
我也是6.13末次月经,但是我7.5号左右才排卵,7.16首次抽血孕酮48,HCG41.9,7.20号复查HCG214,医生叫我过10天来拍B超,我很震惊,居然只需要抽2次血就可以拍一超了
你比我还晚,我611的月经,7月1才排卵。现在日子都是乱的。hcg昨天才2000多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 07:22 | 来自疯狂造人
你之前免疫查过吗 免疫有问题吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 06:53 | 来自疯狂造人
我末次月经14号,昨天去查hcg265孕酮16.主要是还流褐色分泌物
点击查看全文
哎呀小慧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 t1626606528523
我末次月经14号,昨天去查hcg265孕酮16.主要是还流褐色分泌物
那你要及时去医院看了,我昨天也出来了粉色分泌物
点击查看全文
哎呀小慧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆1gg5
你之前免疫查过吗 免疫有问题吗
没有,测出来怀孕直接去抽血的
点击查看全文
哎呀小慧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1585744336987
注射hcg和肝素保胎 口服黄体酮 我的医生开的保胎方案
好的,谢谢,我明天去医院让医生看看
点击查看全文
哎呀小慧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人me0e8k
我19号hcg  45.56   22号70.76    翻倍很差 孕酮很好。医生说宫外孕几率很大  还有一个医生说,宫外孕几率不大。流产几率大
不要自己吓自己,有的刚开始会比较低过后会好,及时去检查等确认结果
点击查看全文
哎呀小慧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 专属天使宝宝
我跟你末次月经一样   我7.15查的是hcg176.04孕酮32.85  7.21查的是hcg1338.61 孕酮22.95
你翻倍比我好一点,我的太低了
点击查看全文