要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们你们医生有说做检查后吃哪种叶酸吗

421211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去医院抽血了,自己测了怀孕,我问医生是不是应该吃叶酸了,医生说先检查一个什么项目再决定吃普通叶酸还是活性叶酸,然后联系了一个什么人,说检查这个费用600,而且这个钱不是充值到就诊卡里,是直接给做检查的人,当时就蒙圈了,这操作让人不解,考虑下午要不要去做,也不知道正规不正规,好歹是三级甲等公立医院,会存在这样的操作吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-22 14:14 | 来自疯狂造人
我也查了叶酸代谢,完事我就是叶酸代谢障碍,得吃活性叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 14:57 | 来自疯狂造人
我也查了叶酸代谢,我是中风险,比别人要多吃一点叶酸。
点击查看全文
tiger的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Zoe是大可爱啊
亲,几天出结果,那我也打算去查,不过这个是在网上买吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1551525708622
我也查了叶酸代谢,完事我就是叶酸代谢障碍,得吃活性叶酸
亲,几天出结果,那我也打算去查,不过这个是在网上买吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1626789227178
亲,几天出结果,那我也打算去查,不过这个是在网上买吗
我之前再德国买的叶酸和dha组合,我忘了几天出结果。等检查完,医生会告诉你吃什么剂量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Zoe是大可爱啊
然后根据剂量,再问问医生吃哪种叶酸。我今天查了促甲状腺激素,特别高,还得吃优甲乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-22 16:21 | 来自疯狂造人
亲,几天出结果,那我也打算去查,不过这个是在网上买吗?
我这边一个礼拜出结果,你结果出来问医生,医生会推荐你吃什么牌子活性叶酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551525708622
我这边一个礼拜出结果,你结果出来问医生,医生会推荐你吃什么牌子活性叶酸的
好的 谢谢亲,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Zoe是大可爱啊
我之前再德国买的叶酸和dha组合,我忘了几天出结果。等检查完,医生会告诉你吃什么剂量。
[图片]
好的知道了谢谢亲!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 Zoe是大可爱啊
不客气亲,一起一路绿灯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-22 20:05 | 来自疯狂造人
好的 谢谢亲,,,,
没关系的
点击查看全文