要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

产检日记3——预约b超唐筛13w+5

来自疯狂造人 |举报
863713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就是拿好上次的抽血报告给医生看,主要是预约下次的b超和唐筛。

7月22日

7:50 医院自助挂号机挂号,直接弹出预约产科,手机付费18元。

8:00 到二楼,把自费病历本给护士台的护士,自己称体重,量血压,然后报给她们记录好。

8:40 复诊,把上次一楼拿的抽血7张化验单给医生,看了下没问题,预约下次b超和唐筛抽血,一共241元。下次是过两周8.5产检,先挂号产科,做好b超拿着b超单给医生看下再让去抽血。

今天医疗消费总计:
挂号 18
预约B超 89
预约唐氏筛查抽血 152
总计:259元

8月5日

7:50 产检挂号 18元
8:00-8:20 b超
8:30-8:50 护士台量血压测体重,b超单给产检医生看,没问题就去抽血并且预约下次产检时间,8月26日,看唐筛报告加上预约大排畸。
9:00-9:10 唐筛抽血

今天医疗消费总计:18元
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这边今年挂号费都涨了,主治医生从15涨到20,副主任从25到35,主任从35到50,当然挂号费不是问题,主要是想挂副主任都挂不上,这才是问题
点击查看全文
粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
我们这边今年挂号费都涨了,主治医生从15涨到20,副主任从25到35,主任从35到50,当然挂号费不是问题,主要是想挂副主任都挂不上,这才是问题
对,大医院就是这样,热门的医生都太抢手,所以我去的小医院。听说一些特需200,特需主任800呢。。看不起。。
点击查看全文
回复 粥粥杂货铺
对,大医院就是这样,热门的医生都太抢手,所以我去的小医院。听说一些特需200,特需主任800呢。。看不起。。
对啊,我看的这个医院就是,一个妇科的主任医生200挂号费……还得抢破头……想想除了身体有特殊情况的,不然挂个副主任也挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈,我老公精子很少,前几天去跟仁济北院挂了平平的号,建议先开了一个月的药吃完再去,这个医生建议叫我月经第三天去挂高闽之的号,如果分开挂好,想去看你之前的医生。现在就是不太明白,2个人需要挂不同医生吗,因为我老公精子就是最少那种,看介绍现在这个医生是专看无精的,以为女方也挂他就可以了
点击查看全文
粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
回复 cmhynbhh
宝妈,我老公精子很少,前几天去跟仁济北院挂了平平的号,建议先开了一个月的药吃完再去,这个医生建议叫我月经第三天去挂高闽之的号,如果分开挂好,想去看你之前的医生。现在就是不太明白,2个人需要挂不同医生吗,因为我老公精子就是最少那种,看介绍现在这个医生是专看无精的,以为女方也挂他就可以了
医生的专攻领域不同,女方还是建议挂其他人,不建议高,听说会各种让你买补品,徐从来没有给我开过保健品。。。男方的话,我记得看到别人说仁济有个男主任不错,但是忘记名字了,好像是中医方向的?
点击查看全文
粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
回复 eysnkey
对啊,我看的这个医院就是,一个妇科的主任医生200挂号费……还得抢破头……想想除了身体有特殊情况的,不然挂个副主任也挺好的
其实医生都差不多的。产科也是流水线模式,开检查项目,看化验单,然后预约下一次产检或者营养科啥的,没啥大问题,副主任可以了。
点击查看全文
回复 粥粥杂货铺
其实医生都差不多的。产科也是流水线模式,开检查项目,看化验单,然后预约下一次产检或者营养科啥的,没啥大问题,副主任可以了。
对啊,常规检查我就挂个主治医生,要是报告有问题在挂个副主任,抢号抢的也烦
点击查看全文
粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
回复 eysnkey
对啊,常规检查我就挂个主治医生,要是报告有问题在挂个副主任,抢号抢的也烦
哈哈。我们破医院建档都不用预约,主治医师天天上午都在,双休。
点击查看全文
回复 粥粥杂货铺
哈哈。我们破医院建档都不用预约,主治医师天天上午都在,双休。
我们家的也是,不过在外面上班,入乡随俗
点击查看全文
回复 粥粥杂货铺
医生的专攻领域不同,女方还是建议挂其他人,不建议高,听说会各种让你买补品,徐从来没有给我开过保健品。。。男方的话,我记得看到别人说仁济有个男主任不错,但是忘记名字了,好像是中医方向的?
嗯,好的,太感谢了,好巧,今天月经正好第一天,但是xu医生的号满了,月经第三天的检查是不是可以挂普通号的,但是网上预约的号里是在济南院了,实在不好意思,又要打扰你,你当时是不是这样的情况。
点击查看全文
粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
回复 cmhynbhh
嗯,好的,太感谢了,好巧,今天月经正好第一天,但是xu医生的号满了,月经第三天的检查是不是可以挂普通号的,但是网上预约的号里是在济南院了,实在不好意思,又要打扰你,你当时是不是这样的情况。
女方开全面检查挂普通号就可以了,等到订方案再挂主任号,一般来说都是提前预约,起码三天,最好是一周前,不然很难挂到主任号。详情可以看我以前的帖子。你翻一下,有从普通门诊到试管毕业全记录。
点击查看全文
回复 粥粥杂货铺
女方开全面检查挂普通号就可以了,等到订方案再挂主任号,一般来说都是提前预约,起码三天,最好是一周前,不然很难挂到主任号。详情可以看我以前的帖子。你翻一下,有从普通门诊到试管毕业全记录。
嗯,就是奇怪普通号页面里预约就只有仁济南院,那如果约了这个检查要去仁济南院做吗,再带回北院也给主任看也行吗,仁济北院没有普通号?实在是摸不着头脑
点击查看全文
粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
回复 cmhynbhh
嗯,就是奇怪普通号页面里预约就只有仁济南院,那如果约了这个检查要去仁济南院做吗,再带回北院也给主任看也行吗,仁济北院没有普通号?实在是摸不着头脑
我挂号检查都是在北院的,南院不清楚。
点击查看全文