要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他终于同意在去试一下,去把那两

673810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他终于同意在去试一下,去把那两胚胎移植了,但可笑的是原因竟是他妈同意了,事实证明这个男人没断奶,就算试管成了也绝对靠不住,但却实自己也非常想要个孩子,到底要不要再去移植了,还是直接离婚算了,还是说先移了,不管成不成都果断跟他离婚?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 00:24
你的文章我都看完了,看完好生气啊,这种男的就不要替他生了,不值得,老婆不应该真心相待嘛,因为生小孩的问题跟你离婚那就是不爱你,这种婚姻没必要坚持下去,为了这种男的不值得,早断早享受生活,省的自己糟心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 01:13
如果是我,我会移植,移植才有当妈妈的可能。至于这个离婚不离婚,不重要,因为有他没他都一样。移植不是为了这个男人,而且为了能有自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 02:27
我觉得你这样去移植无形中压力太大了,压力太大对移植并不好。看了你的帖子,之前内膜厚,月经不停,其实并不会影响移植的,吃药停了就可以移植,好好锻炼身体,多泡脚跑下步。我内膜厚,月经不会停整整看了10多年,不过我老公从来没有因为我不能自怀说过一声半句,我们在一起10多年,待我依旧如初,我们今年大龄去做试管,也怀孕了,没有任何压力,心态放轻松,祝你也早日怀上。
点击查看全文
播星人fhu7e9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 07:46
回复 不消失的爱
我觉得你这样去移植无形中压力太大了,压力太大对移植并不好。看了你的帖子,之前内膜厚,月经不停,其实并不会影响移植的,吃药停了就可以移植,好好锻炼身体,多泡脚跑下步。我内膜厚,月经不会停整整看了10多年,不过我老公从来没有因为我不能自怀说过一声半句,我们在一起10多年,待我依旧如初,我们今年大龄去做试管,也怀孕了,没有任何压力,心态放轻松,祝你也早日怀上。
我现在其实没压力,感觉挺轻松,因为对他死心了,想移植纯属为了孩子,他过日子的话确实靠不住,但基因来说的话还是挺好的,长象身高,体质,精子啥的都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 07:47
回复 播星人1nuyek
如果是我,我会移植,移植才有当妈妈的可能。至于这个离婚不离婚,不重要,因为有他没他都一样。移植不是为了这个男人,而且为了能有自己的宝宝。
一切为了孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 08:06
回复 我叫安吉拉
你的文章我都看完了,看完好生气啊,这种男的就不要替他生了,不值得,老婆不应该真心相待嘛,因为生小孩的问题跟你离婚那就是不爱你,这种婚姻没必要坚持下去,为了这种男的不值得,早断早享受生活,省的自己糟心
现在10个男人都是为了孩子离婚的。只要怀不上。做试管一次就没成功人家就开始打退堂鼓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-22 14:25 | 来自疯狂造人
如果是我,只要我还有基础卵泡和子宫,还有怀孕的能力,我就不会选择移植,以后找到更值得的人再去做试管。不然移了又成了那就一辈子和辣鸡有关联了,想想都头疼,最好老死不相往来。一个小孩,是非常需要父母的爱的,缺一不可,真的不能说有他没他一样,如果给不了亲生的父爱,最好不要怀,对小孩很不公平的。当然,如果你抱着试一试万一成了他可能会改变的心态,那就移吧,祝你成功,也祝你们恩爱如初
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 14:35 | 来自疯狂造人
既然迟早要离就别移植了,重新找人结婚生子,原生家庭对孩子比较好,何必生和他有血缘关系的孩子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:16
回复 小谭尹儿
如果是我,只要我还有基础卵泡和子宫,还有怀孕的能力,我就不会选择移植,以后找到更值得的人再去做试管。不然移了又成了那就一辈子和辣鸡有关联了,想想都头疼,最好老死不相往来。一个小孩,是非常需要父母的爱的,缺一不可,真的不能说有他没他一样,如果给不了亲生的父爱,最好不要怀,对小孩很不公平的。当然,如果你抱着试一试万一成了他可能会改变的心态,那就移吧,祝你成功,也祝你们恩爱如初
已是二婚,离了不想再找,就算找也不想早找,心太累了,离婚是大人的事,孩子照样可以有父爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:19
回复 小辉和小慧想要的幸福
既然迟早要离就别移植了,重新找人结婚生子,原生家庭对孩子比较好,何必生和他有血缘关系的孩子呢
已是二婚,离了不想再找,就算找也不想早找,心太累了,我不可能为了生孩子,草草的再找个人结婚吧,离婚是大人的事,孩子照样可以有父爱的
点击查看全文