要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第30天,出血的亲有吗??

1080321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第30天,出血的亲有吗??你们都怎么治疗的?宝宝都还好吗??? 从今天中午流血到现在,一直都有,已经变了咖啡色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:52
没事 我移植完也流 和你差不多 大夫就说卧床休息 给咱们开的药该用的都用上 别停 孩子没有咱们想象那么脆弱 啥事没有 我整个孕期经常出血 现在怀孕36周多了 孩子也啥事没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q3kdkv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:58
回复 小迷糊~
没事 我移植完也流 和你差不多 大夫就说卧床休息 给咱们开的药该用的都用上 别停 孩子没有咱们想象那么脆弱 啥事没有 我整个孕期经常出血 现在怀孕36周多了 孩子也啥事没有
嗯嗯 谢谢 给了我很大信心!刷太多负能量有些焦虑不安。我就怕是这段时间孕反,吃不下咽不下,没了营养造成的。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-7-21 22:50
回复 小迷糊~
姐妹,请教下你孕期出血出褐色分泌物,你的医生怎么说,我是反复有褐色分泌物,去医院检查又查不出原因,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 00:18
我是反复粉色,擦一点点,打了黄体酮还是出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 00:42
回复 顺顺利利✌️
姐妹,请教下你孕期出血出褐色分泌物,你的医生怎么说,我是反复有褐色分泌物,去医院检查又查不出原因,好担心
我是刚开始鲜血 后来变成褐色分泌物的 再后来就不出了 医生就说卧床休息 休息几天我就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 00:43
回复 播星人q3kdkv
嗯嗯 谢谢 给了我很大信心!刷太多负能量有些焦虑不安。我就怕是这段时间孕反,吃不下咽不下,没了营养造成的。
不会的放心吧 孕反不会影响孩子的 我那会 吐到五个月 吃啥吐啥 天天吐到后半夜 这几天吃不好还吐呢 也没啥事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 07:52
回复 小迷糊~
我也是一直反反复复有褐色分泌物,不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 08:08
回复 想的累
我也是一直反反复复有褐色分泌物,不知道怎么办了
挺着 少动 慢慢就好了 孩子稳定稳定能好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 14:19
我也流过俩次最后一次打的黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 17:33
我昨晚半夜三点多起来上厕所发现内裤上有血,6点的时候又出了点鲜血,赶紧上医院娃还在,但是B超显示宫颈管分离3mm,我怎么大夫,大夫说可能有积液,出血也是先兆流产的征兆,我现在卧床休息。希望宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:49
回复 柚纪
我昨晚半夜三点多起来上厕所发现内裤上有血,6点的时候又出了点鲜血,赶紧上医院娃还在,但是B超显示宫颈管分离3mm,我怎么大夫,大夫说可能有积液,出血也是先兆流产的征兆,我现在卧床休息。希望宝宝加油!
哪块的积液,我们这盆腔积液不重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 19:06
我是移植第十六天出血的,也是出血好几天了,现在还有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 19:07
快去医院呀。你这等着是干啥呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 20:26
回复 w1519541573786
快去医院呀。你这等着是干啥呢!
出血就立马去了 医生没说什么 只是调了药量 把雪诺酮换成打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 22:20
回复 播星人q3kdkv
哪块的积液,我们这盆腔积液不重要
宫颈管积液,我也不清楚,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 00:07
我断断续续流了大半个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:16
我移植八九天流了一点点血是正常么?有人知道么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:57
估计是着床,可以问问你的主治医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 17:42
回复 播星人ngv0pg
我移植八九天流了一点点血是正常么?有人知道么