要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的真的不知道怎么表达自己的心

69798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的真的不知道怎么表达自己的心情了,他是个二婚和他前妻在一起十年没有孩子,离婚后前妻不到九个月就和别人生了个儿子。我和他谈了三年多也没有,他一直被别人说三道四,我和他没有结婚就偷偷的领了结婚证去做了试管,宝宝很争气,我也很争气的为他怀了双胞胎。然后就结婚了,可到在他现在看来一切都是理所应当的。现在孕晚期可以把我一个人扔在家里去打通宵麻将,我住院保胎也是把我扔在医院自己回老家麻将。今天给我打了三个电话我故意不接 就想看看他会不会回来看我,毕竟孕晚期了,可是他没有回来,我就在想他不怕我一个人在家出事吗?我也不说做试管有多辛苦多受罪了。人心真的不要试,我真的是贱啊!为这种人去做试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 20:29 | 来自疯狂造人
那你不要理他了,过好自己吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:11
天啊这个男人,亲:来抱抱一下,但为了宝宝咱先忍忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 23:17
那不会生是他的问题,还不好好珍惜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 22:54
抱抱你~为了孩子,自己要心情好哦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿

那你不要理他了,过好自己吧
还没生,又是有俩双胞胎,不要理他?怎么过好自己.不要理他最起码孩子上幼儿园.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

还没生,又是有俩双胞胎,不要理他?怎么过好自己.不要理他最起码孩子上幼儿园.
我说的不理是指不要管他打麻将还是做什么,先不要想这么多了,难道要跟他大吵一架闹到动胎气吗。过好自己是指想开一点,能自己照顾好自己就不要指望他,免得又失望。你有高见倒是指导一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿

我说的不理是指不要管他打麻将还是做什么,先不要想这么多了,难道要跟他大吵一架闹到动胎气吗。过好自己是指想开一点,能自己照顾好自己就不要指望他,免得又失望。你有高见倒是指导一下
现在闹是最有筹码的时候,当然了,闹有很多种,非要动胎气就算了,坏就坏在一开始规矩没做好.现在不管,以后更难.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 08:22
说实话,打麻将会上瘾的,你要好好和他沟通,不要生气,为胎儿忍忍。
点击查看全文