要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

卵巢早衰试管反复失败不用怕,妈眯缘陪你打开幸“孕”之门!

11987556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“年龄大了,卵巢功能下降的厉害,amh只有0.几...”

“促排2次都没有胚胎可以用,医生说主要还是卵子质量不好...”

“卵子质量不好,试管3次都失败了,迷茫了...”

如果你也跟上面的姐妹一样,在为卵巢功能下降、卵子数目/质量下降等问题烦恼,不妨试试众多生殖科医生推荐的妈眯缘~

【划重点】妈眯缘已入驻播种网播种优选,姐妹们可以戳“我要购买”立刻下单喔~

我要购买

妈眯缘产品主要特点:含有极强的天然抗氧化成分(虾青素、白藜芦醇、姜黄素等),能有效改善整体生殖机能;

临床统计数据表明,“妈眯缘”即使对试管手术多次失败的困难户,有非常显著的提升效果:从20%的妊娠成功率提到50%。初次试管时介入服用,更有足足75%的妊娠成功率。

可移植胚胎数0.25→1

可移植胚胎质量改善0.17→0.48

除了众多生殖科医生的推荐加持,妈眯缘在试管姐妹也收获了非常好的口碑~

卵巢功能下降、不明原因齐上阵、时间紧任务重追加二胎/三胎,每一个都是对高龄妈妈的当头一棒。

49岁的妈妈想做试管生娃,但一检查才发现“然并卵”(并没有卵可以用)。直到吃了1个月的妈眯缘才开始排出第1个卵,销声匿迹的卵泡冒出来了,这才让她有卵可用~

卵子数量翻倍,AMH值升高,即使高龄试管反复失败后坚持服用也能自然怀上孕了 ~

刚开始做试管的姐妹都信心满满,可是扎了好多次针,反反复复都是失败实在让人怀疑人生。放平心态,根据自己的问题找到有用的方法才能稳扎稳打好孕来。

咱们有许多经历过试管失败的姐妹,就是选择坚持服用了妈眯缘而自然怀上了宝宝。

还有些姐妹是真的看到了效果,来了好孕,甚至来求问能不能当妈眯缘的W商。

如何能做到好孕自然来?姐妹们得先改善保养好自己的子宫,才能让“好孕”不再等待。

只有1个月、2个月不到的时间,一次都没配成功的姐妹竟然成功配到了优质胚胎,还发自肺腑地对我们说:“妈眯缘真的要火了!看到效果好,好多姐妹都来求问~”

多次胚胎移植但反复种植失败而选择囊胚培养的姐妹,用了2个半月的时间也成功养成了2个囊胚~这对大家来说都是天大好的消息了!

多囊、输卵管、子宫内膜等发病率极高的疾病,都是想怀孕姐妹的头等糟心事。

但这一切并非束手无策,只要规范诊治、用妈眯缘及时调理,姐妹们依然能做到成功抱娃!

无论是医生朋友或是在备孕的姐妹,都在分享服用妈眯缘之后实实在在的效果~相信对你的备孕之路一定是极大的鼓舞。

但如果你还在遭受质疑,当大家都在劝你放弃、少花冤枉钱时,愿你再坚持一下,用心去找到不同的方法灵活尝试一下,一定能在绝处逢生中看到孕育宝宝的希望~

小缘也愿陪你一起破解难孕的密码,一同打开这扇幸“孕”之门!

我要购买

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 16:48 | 来自疯狂造人
试管失败2回了,吃这个能有改善吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 17:36 | 来自疯狂造人
是的,我和文章里一个集美一样,又高龄又不排卵。。。太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 19:10 | 来自疯狂造人
我的卵泡质量太差了,医生就要我吃这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 19:11 | 来自疯狂造人
这一盒能吃多久呢?有效果吗?2000多真的是蛮贵的有点犹豫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:53 | 来自疯狂造人
我amh0.25.。。。。可以吃这个改善吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 22:00 | 来自疯狂造人
现在是有官方渠道了嘛?可以放心在这里买吗?因为我看的医生也有推荐你这个妈咪缘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 22:10 | 来自疯狂造人
我之前就是有幸身边朋友给我推荐,吃了一段时间直接配成了5个,好高兴!!等待后续移植了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-7-21 22:42 | 来自疯狂造人
妈眯缘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:00
回复 91可乐妈
试管失败2回了,吃这个能有改善吗

可以的,妈眯缘就是针对试管反复失败,需要改善卵巢功能的妈妈们
点击查看全文
妈眯缘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:01
回复 翔翔媽媽
是的,我和文章里一个集美一样,又高龄又不排卵。。。太难了

高龄姐妹们最大的问题就是卵巢功能下降,可以及时吃妈眯缘去保养卵巢
点击查看全文
妈眯缘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:02
回复 kalinna12
我的卵泡质量太差了,医生就要我吃这个

医生推荐就放心买吧~妈眯缘能提高你的卵泡质量
点击查看全文
妈眯缘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:04
回复 思哲妈
我amh0.25.。。。。可以吃这个改善吗

可以的,很多姐妹就是吃妈眯缘把amh提高了
点击查看全文
妈眯缘 (楼主)
回复 大小贝贝
现在是有官方渠道了嘛?可以放心在这里买吗?因为我看的医生也有推荐你这个妈咪缘 ...

嗯嗯 妈眯缘入驻播种优选是官方渠道来的~姐妹大胆买
点击查看全文
妈眯缘 (楼主)
回复 HQM59742998
我之前就是有幸身边朋友给我推荐,吃了一段时间直接配成了5个,好高兴!!等待后续移植了 ...

恭喜恭喜!姐妹们都来接好孕呀~
点击查看全文
妈眯缘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:07
回复 另一颗豆子
这一盒能吃多久呢?有效果吗?2000多真的是蛮贵的有点犹豫

1盒1个月,建议服用3个月左右能看到效果哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 11:20 | 来自疯狂造人
造造上有用过的姐妹吗 效果明显么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 14:32 | 来自疯狂造人
我就是做试管反复失败3回了,自己医生就推荐我试试妈眯缘,没想到调养了3个月真就自然怀上了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 15:15 | 来自疯狂造人
我有子宫内膜炎症,吃这个能好不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 15:36 | 来自疯狂造人
研究过很多,确实有抗氧化效果的成分对卵巢不错
点击查看全文