要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

郑州洪水,南京疫情,昨晚就被这2坏消息刷频,郑州的看的实在是

69785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
郑州洪水,南京疫情,昨晚就被这2坏消息刷频,郑州的看的实在是,太惨了,不敢去想那些人多绝望。。后来一直2点多了睡不着。
想着一家人平安健康的活着,已经是一件很幸福的事了,家人平平安安的,比什么都重要。
我突然觉得,夫妻之爱,我又可以了!
毕竟这个男人虽然奇葩了点,但是在我每次生化之后,都有安慰到我,有尽心照顾过我,还是有那么点可取之处的!
希望这次的夫妻之爱可以持续久点呀!
今早传言说要全市核酸了,可能会吧,毕竟机场的疫情,那个扩散范围不晓得有多大了。
今天原本是要带娃体检的,不去了,这周的2次早教课也决定不去了,周末报名的一个社区亲子活动,玩水的,也不去了,原本还想要不要去连云港玩,娃儿还没去过海边,也去不了了,挺遗憾的,希望一切早日恢复正常!
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
还有珠海隧道透水,死了14个
太惨了,普通人活着不容易。。
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 还有珠海隧道透水,死了14个
普通人  手滑了点到赞了。。。
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
最近这两年越觉得健康平安活着就非常幸福感恩了。
是的,就是这种感觉!瞬间就想开很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 14:05 | 来自疯狂造人
我就在郑州……
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 云阳
我就在郑州……
哎。。我在南京,难兄难弟,祈祷都平平安安的
点击查看全文