要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天NT了,一个宝宝正常,一个

50728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT了,一个宝宝正常,一个宝宝大脑有畸形,产科医生直接喊减胎,去问了产科主任,说是等到17周一起了,把羊水一起抽出来……一天大脑都是晕乎乎的,要个孩子怎么这么难,之后还有多少关要闯,我能闯过吗?祈祷健康的宝宝能一直坚持到出生,试管不易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:58
会好的,加油,会熬过去的,关关难过关关过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 23:05
那就保健康那个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 23:58
幸好之前没有减,不然减错了可怎么办呢?
点击查看全文
播星人2xr444 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-21 07:37
回复 播星人1j7279
会好的,加油,会熬过去的,关关难过关关过
是啊!只能放松心态了,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-21 07:38
回复 FZ25
那就保健康那个吧
只能这样了,希望最后剩下的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-21 07:39
是的,又去了生殖医学科,我说我之前就是有这种担心了,医生也是说还好之前没有减,不然真的是一场空了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:11
我两个宝宝一个胎盘正常,一个胎盘是帆状胎盘,每天也是提心吊胆的过,大夫让多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-21 17:07
回复 播星人m65yqv
我两个宝宝一个胎盘正常,一个胎盘是帆状胎盘,每天也是提心吊胆的过,大夫让多注意休息
你的倒是不严重,我的严重了,目前只有减胎,祈祷我们今后都好好的吧!
点击查看全文