要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.3移植囊胚失败,刚才突然想

2068766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3移植囊胚失败,刚才突然想起来一件事情,是不是跟移植失败有关系呢,因为移植是7.3早上6:30进行的,几分钟就移植完了,躺了半个小时左右坐车5分钟左右回酒店休息了3个多小时,然后打了个的士回家,因为回家路程也就一个小时到楼下,打的士我包车的所以躺后座位上了,但是后座位角度是有点向里面倾斜的所以大约半个小时左右腰就开始疼了,然后侧躺一下不舒服,一路疼到家里,回家也躺床上还是有些疼,但是没有在车上那么严重,睡到半夜又有点疼,第二天就没有什么感觉了,一直到宣告失败都没有任何感觉,是不是因为移植没有好好躺48小时的原因呢?因为路程就1小时到家,所以没想那么多,跟我同一天取卵的姐妹就住了两天她成功了,哎想着是我粗心大意所以虎宝宝在怪妈妈吧,有没有姐妹移植当天坐车回家成功了的?我太大意了,宝宝对不起,下次妈妈一定要好好注意的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:15
应该没有太大关系?我第一次鲜囊胚我都很小心的,说话都不敢大声还是没着床!第二次移植过很随意了,只要不累着就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:19
不关事的。我移植完立刻去厕所尿尿,护士说我不怕吗?个个都先躺着,我说我忍不住了,尿完在医院躺半个小时都没有就立刻坐1个多小时的车回家了,回到家吃完饭就躺了3个小时,也是成了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:20
这个没有多大的关联的, 我移植后也没有多躺, 还是跟正常一样, 抽血的时候 血值低, 保胎了一个月, 最后一超的时候生化了, 准备第二次移植了, 第二次移植我更要无所谓了, 估计我都不会顾及肚子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:46
没关系的,我们医院移植完可以立马走人,1分钟都不需要你去躺,也没地方可以躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 23:04
没啥关系,顺其自然就好了,我平躺两天后腰疼,后来也趴着睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 23:05
应该跟坐车回家没关系,我移植完还走楼梯,坐了四个多小时车回家呢
点击查看全文
s6930494768 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:28
回复 w1615100745546
应该没有太大关系?我第一次鲜囊胚我都很小心的,说话都不敢大声还是没着床!第二次移植过很随意了,只要不累着就行了
好的,谢谢,我一直都怀疑是我大意了,因为内膜都可以的,就是不着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:29
回复 q1519033951619
应该没有关系,我5号中午移植结束就离开医院了,我看很多姐妹说要躺,结束后护士说可以回家了,我还问要不躺,回答不用,离开我老公开车40分钟左右到家,当天洗头洗澡、也没有天天躺着就是正常生活,护士说了一下食物禁忌、不让剧烈运动,不提重物,就这些,5天后就测出灰印,8天去抽血等下周一超,一直到现在都是正常生活,没有任何感觉,这是我的情况,希望你下次好孕,加油
好的,谢谢,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:30
回复 y夫人
这个没有多大的关联的, 我移植后也没有多躺,  还是跟正常一样,   抽血的时候 血值低,  保胎了一个月,  最后一超的时候生化了,   准备第二次移植了,  第二次移植我更要无所谓了,   估计我都不会顾及肚子了
好的,谢谢,第一次没经验希望下次好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:31
回复 静待那花儿开
没关系的,我们医院移植完可以立马走人,1分钟都不需要你去躺,也没地方可以躺
好的,谢谢,前期努力了那么久什么收获都没有,连存货都没了,所以挺自责的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:32
回复 s芳芳
应该跟坐车回家没关系,我移植完还走楼梯,坐了四个多小时车回家呢
好的,谢谢,前期努力了那么久什么收获都没有,连存货都没了,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:33
回复 Six-Jojo
没啥关系,顺其自然就好了,我平躺两天后腰疼,后来也趴着睡
我就前面平躺了几个小时,后来真的没办法平躺,太累了,一直觉得是我大意了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:46
回复 s6930494768
好的,谢谢,第一次没经验希望下次好孕
好的,    一起加油!  期待第二次能够好孕,  平平安安, 健健康康,  足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 11:14
我们医院都不让躺着,移植后排尿直接开药回家,医生说没事,上厕所也不会掉,在一个第一天不可能马上着床, 我免疫力检查正常,但是考虑到岁数大,主动要求打肝素,内膜薄,滋肾孕胎丸一直一起用,第一次移植怀孕,血值还很不错,可以参考
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 13:27
我们同天移植,我天天在家上下楼,煮饭,洗衣服,骑三轮车接送娃,除了重活我什么都干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:32
应该没有关系吧,我移植的那几天天天生气,还有二天跟我老公吵架熬通宵!而且我基本上那几天天天12点才睡!我一样的怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:47
我移植完尿憋都没躺就去上厕所了,然后躺了半小时,坐车一小时回家,就正常生活了也没躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 19:53
回复 w1618827405617
不关事的。我移植完立刻去厕所尿尿,护士说我不怕吗?个个都先躺着,我说我忍不住了,尿完在医院躺半个小时都没有就立刻坐1个多小时的车回家了,回到家吃完饭就躺了3个小时,也是成了。
谢谢,希望下次能好孕,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 19:54
回复 y夫人
这个没有多大的关联的, 我移植后也没有多躺,  还是跟正常一样,   抽血的时候 血值低,  保胎了一个月,  最后一超的时候生化了,   准备第二次移植了,  第二次移植我更要无所谓了,   估计我都不会顾及肚子了
是的,一起加油,我没存货了,哎
点击查看全文