要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]犹如晴天霹雳,熬过了孕吐,熬过

4078291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹如晴天霹雳,熬过了孕吐,熬过了8周胎停,却止步在NT!NT查出是胎儿腹裂!!第一次没照到,医生说让我出去走一走,吃了巧克力,雪糕。 想着宝宝可能睡着了,半小时后再去照,医生脸色凝重,照了十几分钟喊来了主任,然后又转去彩超室,又照了快一个小时,只听到她们说什么肠子漂浮在羊膜外,颈椎弯曲,越听越害怕,当时忍住泪水。医生只说了一句,这个宝宝不能要,然后叫我去产前主任那里挂号。出来的一瞬间,我崩溃了,眼泪止不住掉下来,把眼睛都哭肿了,试管两年了,上一胎8周胎停,这一胎又畸形,所有的委屈一起涌上心头。 又等了一个小时才拿到报告去产前诊断咨询,还找了产科主任,结果是一样的,医生预约第二天住院引产。药流引产,塞药后整整痛了十个小时才生出来,疼到吐苦水,出现幻觉,双手麻痹,医生看不过眼才打一针杜冷丁睡了两小时,晚上快十一点终于在护士的帮助下生了出来。真是鬼门关走了一遭,九死一生!胚胎组织拿去了做基因测序,以后何去何从,再做打算吧,真心累了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:21
不知道怎么安慰你,这条路很难,看的我眼泪直流,还是要说姐妹你要坚强,保重身体,比一切都重要,这也是决定要不要继续的资本。加油,宝宝不久会回来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:26
唯有祝福 对自己好一些 再好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:26
同感!同感!看着眼泪狂流,这条路太难了,太苦!集美好好休养好身体,宝宝很快回到你身边的!保重身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:34
天呐~真的也太难了吧!熬过一关又一关,还要经受这种药流痛苦,试管妈妈们太苦了!姐妹,好好休养一下,对自己好一点再好一点!我们人在,希望就在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:52
真心太心疼你了,抱一抱你,有的时候我真是不知道我们到底是用什么支撑着自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 17:04 | 来自疯狂造人
抱抱 心疼你 宝宝会健健康康再回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 17:06 | 来自疯狂造人
完全能理解你的感受,想起自己第一胎也是孕六月发现胎儿发育不好做了引产,几年了都还没走出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 17:12
浑身发抖,太难了要个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 19:17
我是自己怀孕出现的这个问题,你这个问题检查出结果了吗?
点击查看全文
跑步兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:23
回复 文文哒哒哒
我是自己怀孕出现的这个问题,你这个问题检查出结果了吗?
昨天才做完引产,一两个月后出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:39
最好做三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-20 20:03
坚强,一切都会好的,我第一次移植宝宝也是8周胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:20
加油,先养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 21:47
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:09
也许你和宝宝缘分没到,好好努力调理身体下次一定能怀个健健康康的小宝宝
点击查看全文
播星人9qwjxn 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 08:21 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 14:14
不去别的医院检查一次吗?
点击查看全文
跑步兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 14:35
回复 w1526298106812
不去别的医院检查一次吗?
b超很准确,出来的跟照出来的一样
点击查看全文