要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公总是在外出差,我爸妈又在老

498913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公总是在外出差,我爸妈又在老家工作,由于上次自然受孕有宫外孕史,老公就让公婆来照顾我,鉴于公公总把自己当“老爷”,婆婆又不会做饭,我不想引发家庭矛盾,就请了一个做饭阿姨过来。本来,合同找中介签的是二小时,但做饭阿姨一上来就说在别家做是三小时,吵嚷嚷一顿饭二小时做不完,还说中介不懂。我就回了阿姨一句,跟你签的合同是二小时,你就二小时,不要磨洋工。阿姨气得当场不干,说要走…后来,还是中介打电话把阿姨劝回来。事后,我公公一直训我不会处事,我真的有苦难言。自从开始做试管,所有的费用都是我一个人出的,阿姨的费用也是我出的,我老公虽然有房子,但他房子在郊区,他现在也是住的是我爸妈给我买的房子。可我一怀孕,我公公他们来,非得要我伺候他们似的,嫌弃家里的胶囊咖啡不行,非得要外面去买咖啡去,给他喝小瓶五粮液,说是品尝酒,嫌弃这个,嫌弃那个的…到底是谁该照顾谁?搞得我一肚子气,我把公公的行为跟我老公说了。我老公让我别惯公公,太矫情!哎,妈的,将来出生,一定得告诉他结婚要找要门当户对,这种装逼人家的人要不得!受气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 18:07
这样的人 来照顾你 你老公不是说笑的吧 让你老公叫他们回去 自己请个阿姨 让你老公出钱啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 18:48
女人要装穷,让老公花钱,我以前像你一样,现在才不管,每个月让他固定发工资给我,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 18:58
回复 播星人54tr2t
这样的人  来照顾你  你老公不是说笑的吧  让你老公叫他们回去  自己请个阿姨  让你老公出钱啊
嗯,对,我得想办法叫我老公出钱请阿姨,干嘛非得我受累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 18:58
回复 播星人6dp6kz
女人要装穷,让老公花钱,我以前像你一样,现在才不管,每个月让他固定发工资给我,哈哈。
哈哈哈,我也要这样,不然,我这样太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 00:19
我今天跟我老公提了,让他付阿姨的钱,被他驳回了,说他妈也可以照顾我,干嘛非得请阿姨。那怎么才能让老公给你掏钱呢?有啥方法教教我,我得学习一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 11:08
回复 播星人yfjj3o
我今天跟我老公提了,让他付阿姨的钱,被他驳回了,说他妈也可以照顾我,干嘛非得请阿姨。那怎么才能让老公给你掏钱呢?有啥方法教教我,我得学习一下。
撒娇,分析阿姨和婆婆的区别
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 15:27 | 来自疯狂造人
换个阿姨,有什么大不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277

换个阿姨,有什么大不了的
当天就换了阿姨了,现在这个阿姨还可以,没之前那个阿姨那么事儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 13:49 | 来自疯狂造人
我的天,你公婆来存心给你添堵的吧,你还得雇人给他们做饭,无语了.让他们从哪来滚哪去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 17:14
撒娇,分析阿姨和婆婆的区别
嗯嗯,谢谢。我再试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 17:20
回复 何小小鱼
我的天,你公婆来存心给你添堵的吧,你还得雇人给他们做饭,无语了.让他们从哪来滚哪去
嗯,我觉得就是惯的。我之前对他们太好了,老给他们买东西。他们还说我爸妈干嘛这么辛苦,老了,还去赚钱?为什么不能像他们一样,退休了,去外面到处旅游。我觉得他们真是太自私了,钱都自己花,也不给我们留,还事逼逼的!看不起这儿,看不起那的,真得想办法好好说他们,立个规矩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 15:32
有什么照顾的 越矫情越不顺,怀孕无非就是吃了吐 吐了吃 过了三个月就好,自己做一口想吃的 想吃就吃 不想吃就不吃,要不就点外卖 请做饭阿姨,也不见得做的顺口,所以关键还是得自己长本事伺候好自己,怀孕不是病别太矫情自己,又是公婆又是阿姨在家晃悠你看着不烦吗 看你这糟心的处境真是没事找罪受,自己在家躺着不舒服吗…?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 19:14
回复 感恩迎接我的大鼠宝儿子
有什么照顾的 越矫情越不顺,怀孕无非就是吃了吐 吐了吃 过了三个月就好,自己做一口想吃的 想吃就吃 不想吃就不吃,要不就点外卖 请做饭阿姨,也不见得做的顺口,所以关键还是得自己长本事伺候好自己,怀孕不是病别太矫情自己,又是公婆又是阿姨在家晃悠你看着不烦吗 看你这糟心的处境真是没事找罪受,自己在家躺着不舒服吗…?
那你还是厉害,我现在一回厨房做饭,会恶心想吐闻不得味,可能是我太矫情了。我上次怀孕宫外孕过,很担心这次也会,我老公总出差不在家,所以,前三个月家里得有个人看着我,害怕万一有啥事。哎,现在就是很玻璃心
点击查看全文