要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有老公难射精或者不射精的?

574914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1446258505664 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 14:46 | 来自疯狂造人
和我老公一摸一样,我老公91年我94年 他不觉得我下面松 但 就是射精困难 去看了 说是 气血虚 射精中途疲劳导致的 如果不备孕半个月同房一次吧 刚结婚的时候 他假装有兴趣 和我要 但也都不会射精的 要么两个小时才射 你还好 生过孩子了 我这还没生发现他有问题都快奔溃了 一结婚前不会主动和你同房 还说自己是为我考虑怕我后悔 结果发现就是有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 期待小老虎早日回来
和我老公一摸一样,我老公91年我94年 他不觉得我下面松 但 就是射精困难 去看了 说是 气血虚 射精中途疲劳导致的 如果不备孕半个月同房一次吧  刚结婚的时候 他假装有兴趣 和我要 但也都不会射精的 要么两个小时才射 你还好 生过孩子了 我这还没生发现他有问题都快奔溃了 一结婚前不会主动和你同房 还说自己是为我考虑怕我后悔 结果发现就是有问题
备孕的时候呢?排卵期能射几次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 期待小老虎早日回来
和我老公一摸一样,我老公91年我94年 他不觉得我下面松 但 就是射精困难 去看了 说是 气血虚 射精中途疲劳导致的 如果不备孕半个月同房一次吧  刚结婚的时候 他假装有兴趣 和我要 但也都不会射精的 要么两个小时才射 你还好 生过孩子了 我这还没生发现他有问题都快奔溃了 一结婚前不会主动和你同房 还说自己是为我考虑怕我后悔 结果发现就是有问题
两个小时才射,时间太久了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 15:11 | 来自疯狂造人
这是对你没兴趣了呀。你买点情趣内衣啥的调调情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:12 | 来自疯狂造人
吃药调理啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:12 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
这是对你没兴趣了呀。你买点情趣内衣啥的调调情。
情趣内衣,口交都没用,我身材也一般,微胖,胸也有B,没有喂奶,胸没有下垂!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 圈圈5
吃药调理啊
他自己觉得自己没问题,甚至觉得自己很厉害,你觉得他会吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 15:15 | 来自疯狂造人
这明明就是有问题,去看看男科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 20:24 | 来自疯狂造人
我老公一开始连精子质量检查都不愿意做,我给他做心理建设都做了至少2个月。先尽量不经意间说我同事之间的聊天,谁谁谁说她的老公去做了精液检查,好多人都去做过,举例子,让他觉得精子检查是很正常的事情。然后我慢慢说自己每次妇科检查,卵泡监测都是经阴道之类的,这是很正常的一件事情,没有什么难为情。后来还不行,和他生气,很委屈的说他不体谅我,我做了那么多疼的不疼的检查,他却一点都不愿意做一点检查。反正前前后后2个多月,终于去做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 刘JJ
我老公一开始连精子质量检查都不愿意做,我给他做心理建设都做了至少2个月。先尽量不经意间说我同事之间的聊天,谁谁谁说她的老公去做了精液检查,好多人都去做过,举例子,让他觉得精子检查是很正常的事情。然后我慢慢说自己每次妇科检查,卵泡监测都是经阴道之类的,这是很正常的一件事情,没有什么难为情。后来还不行,和他生气,很委屈的说他不体谅我,我做了那么多疼的不疼的检查,他却一点都不愿意做一点检查。反正前前后后...
我家的总是把责任推给我!这几天实在忍不了了,说了一下他!其实我的意思很简单,要是自己努力了实在射不了精,他自己和婆婆说下,省的我婆婆总是找我的原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1446258505664
情趣内衣,口交都没用,我身材也一般,微胖,胸也有B,没有喂奶,胸没有下垂!
那就是单纯的没有兴趣或者确实是有一点病不好意思说 就说你松。男人都好面子 尤其在这方面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 刘JJ
我老公一开始连精子质量检查都不愿意做,我给他做心理建设都做了至少2个月。先尽量不经意间说我同事之间的聊天,谁谁谁说她的老公去做了精液检查,好多人都去做过,举例子,让他觉得精子检查是很正常的事情。然后我慢慢说自己每次妇科检查,卵泡监测都是经阴道之类的,这是很正常的一件事情,没有什么难为情。后来还不行,和他生气,很委屈的说他不体谅我,我做了那么多疼的不疼的检查,他却一点都不愿意做一点检查。反正前前后后...
我家精液查过的,很差,a加b才百分之16还是17!我忘记了,那会儿还是2019年查的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 21:27 | 来自疯狂造人
86年大妈已经不care配偶性能力
点击查看全文