要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有知道4月5号移植的,现在

662422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道4月5号移植的,现在多少周了!我都不确定自己到底多少周!移植的囊胚,2个,美柚显示17周3,又有人告诉我囊胚往前推2天……今天b超说我的宝宝小,我好担心……两个宝宝产检一路走来都很顺利,今天b超也知道了好消息,双胎害怕小!有知道姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:03
我4-7移植一枚囊胚 现在18+2
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:45
我是三天冻胚是17+3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:46
回复 静待那花儿开
我是三天冻胚是17+3
那我是不是175
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:47
回复 可爱的小圈圈
我4-7移植一枚囊胚 现在18+2
你是怎么算的?囊胚也没有18吧,你比我还晚两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-20 05:08
我5天鲜胚 4月10日移植。今天16+5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 05:22
我是4月5号移植的18周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 05:23
预产期是12月20日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:00
回复 鱼泡小小泡
我是4月5号移植的18周
怎么计算的,医生算的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:00
回复 鱼泡小小泡
预产期是12月20日
我这显示预产期12月24日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:30
4月3号移植的今天是17+6.我是按NT时测量的孕周算的,我这边大夫都是以B超为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:40
回复 健康牛宝快快长大
你是怎么算的?囊胚也没有18吧,你比我还晚两天
我是根据彩超来看的,之前用起黄体酮都一直偏大 有一次做彩超偏大一周 做nt又偏大四天  后面停药了 就没有偏大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:55
176天,跟我同天移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 11:22
感觉靠谱,预约明天产检,医生让18周产检,明天就是18周!我估计我的宝宝可能偏小一点!但是实际是176周!谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:00
都是按最后一次B超单算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 17:04
4.4号移植!今天19周!移植日往后推19天,就是末次月经!我一直都是偏大一周样子!不过B超和美柚差不多天数,医生说上下相差几天都没有关系的,宝宝小,吃红薯啥的,你双胎健康就好,小一点你孕期不会那么辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 17:06
回复 w1597053040669
4.4号移植!今天19周!移植日往后推19天,就是末次月经!我一直都是偏大一周样子!不过B超和美柚差不多天数,医生说上下相差几天都没有关系的,宝宝小,吃红薯啥的,你双胎健康就好,小一点你孕期不会那么辛苦
NT的时候医生说还偏大,比美柚大五六天!不怕幸苦,害怕宝宝,营养跟不上,到时候花的更多,揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:35
回复 健康牛宝快快长大
NT的时候医生说还偏大,比美柚大五六天!不怕幸苦,害怕宝宝,营养跟不上,到时候花的更多,揪心
多吃高蛋白牛奶鱼牛肉鸡蛋,低糖饮食,买孕妇奶粉,吃得下就吃,少吃多餐,现在孩子都吸收好,我目前没有长体重,不要太担心,看后期可以吃红薯榴莲,榴莲特管用,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:57
我4.5号移植,今天17周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 08:44
囊胚移植日往前加19天,我也是移植的两个囊胚宝宝,双胎今天20+1了,一步一步的熬啊,不用太担心了
点击查看全文