要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要跟宝宝说再见了,妈妈已经尽力

47448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要跟宝宝说再见了,妈妈已经尽力了。 三次胎停我的身体已经不适合怀孕,准备养好身体走代孕道路了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 23:32 | 来自疯狂造人
三次胎停你之前查胚染了吗,有可能是胚胎本身问题,你母体是可以受孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 04:05 | 来自疯狂造人
可以查一下自己的免疫。
有的人血很黏稠,需要打薄血針增加血液中的營養,以供給子宮中的寶寶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 05:34
抱抱你,希望你可以好孕,祝福你
点击查看全文
哼哼哈嘿! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:41
回复 播星人oodok9
三次胎停你之前查胚染了吗,有可能是胚胎本身问题,你母体是可以受孕的
检查了的都没有问题,唉
点击查看全文
哼哼哈嘿! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:41
回复 肥豬李小白
可以查一下自己的免疫。
有的人血很黏稠,需要打薄血針增加血液中的營養,以供給子宮中的寶寶。
免疫我都全部查了的都没有问题,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 哼哼哈嘿!

检查了的都没有问题,唉
如果胚胎染色体正常,你又没有免疫问题,那真的找不到其他原因解释,只能是运气了。我之前胎停拿去化验就是是胚胎有染色体三体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 13:00
你这个肯定是胚胎染色体异常。你这个报告跟我的太像了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 11:31
回复 播星人oqs1j0
我就是找的代生的宝宝,你这不到万不得已还是自己生最好,我是身体已经没办法再做试管了,医生也不给做了我才去找的代
您好,方便说一下是哪个机构吗?我试管失败两次,自身身体原因打算代,谢谢
点击查看全文