要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕5➕2,hcg5000多B超未见孕囊,还能不能翻盘

2507231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有没有正能量,好焦虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 07:49 | 来自疯狂造人
别担心!再等等,相信宝宝!祝好孕顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 土豆你个马铃薯。
我也是hcg五千多的时候做的阴超,看到宫腔内有液性暗区,没有卵黄囊
那差不多能确定是宫内了,我连液性暗区都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
别担心!再等等,相信宝宝!祝好孕顺利!
哎,换了家医院做的三维还是没看到,好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1625721598973
我末次6月4,上次B超hcg8000多,孕酮大单位32,一样三无,让我这周去复查,准备天亮了就去医院,紧张的现在都没睡,我们一起加油!!
你今天查怎么样亲?看到宫内了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 一起加油吧小脑斧
那差不多能确定是宫内了,我连液性暗区都看不到
你过一个星期再看,可能是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:42 | 来自疯狂造人
我也是5周去照B超,验血数据都没你好,BC只有小孕囊没有卵黄囊,保胎一周验血结果数据翻了一番,医生让7周照Bc看胎心,一起加油,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1473137850848
我也是5周去照B超,验血数据都没你好,BC只有小孕囊没有卵黄囊,保胎一周验血结果数据翻了一番,医生让7周照Bc看胎心,一起加油,放松心情
你5周已经确定宫内了啊亲,我这宫内外都看不到啊,就害怕是宫外,医生也说高度疑似宫外,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
数值各方面都挺好的,别担心,再等等
嗯,等一周看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 一起加油吧小脑斧
好,借你吉言亲,后天去复查,期望翻盘,主要是今天做了两次阴超,前后得40多分钟,都没看到孕囊,医生高度怀疑宫外,我怕的不行
没做腹超看宫外情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 一起加油吧小脑斧
好,借你吉言亲,后天去复查,期望翻盘,主要是今天做了两次阴超,前后得40多分钟,都没看到孕囊,医生高度怀疑宫外,我怕的不行
嗯嗯,一起加油呀,我今天做b超也紧张的不得了,每天吃药当饭吃,目前做下来还好,都还算正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 一起加油吧小脑斧
你5周已经确定宫内了啊亲,我这宫内外都看不到啊,就害怕是宫外,医生也说高度疑似宫外,哎
加油,一切都往好的方向发展的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1473137850848
加油,一切都往好的方向发展的
谢谢亲,加油
点击查看全文