要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕5➕2,hcg5000多B超未见孕囊,还能不能翻盘

2481131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有没有正能量,好焦虑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 19:35 | 来自疯狂造人
不一定的,你孕酮很好,听说孕酮高不会是宫外孕,再等两天看看,现在还太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
不一定的,你孕酮很好,听说孕酮高不会是宫外孕,再等两天看看,现在还太早
好,借你吉言亲,后天去复查,期望翻盘,主要是今天做了两次阴超,前后得40多分钟,都没看到孕囊,医生高度怀疑宫外,我怕的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 20:28 | 来自疯狂造人
我是35天hcg4200,没有卵黄囊,39天hcg两万,出的卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 20:31 | 来自疯狂造人
时间还短,看不到正常的,别被医生吓到了。我也是差不多时间去,什么都没有看到,但是我这边医生说,没有看到正常,还小,也是抽血看孕酮之类,挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人877m12
我是35天hcg4200,没有卵黄囊,39天hcg两万,出的卵黄囊
你是看不到卵黄囊,我这宫内连个暗区都看不到,心慌慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1625634025348
时间还短,看不到正常的,别被医生吓到了。我也是差不多时间去,什么都没有看到,但是我这边医生说,没有看到正常,还小,也是抽血看孕酮之类,挺好
嗯嗯,希望能像你一样好运,我是从验出怀孕就上肝素保胎了,所以这血值我也担心是不是用药的原因,不过目前没腹痛,内出血就还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 21:08 | 来自疯狂造人
所以我的医生每次都让我半个月或者一个月去一次,去早了不行,我抽完血翻倍挺好的,医生就让我回来等了半个月才去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
所以我的医生每次都让我半个月或者一个月去一次,去早了不行,我抽完血翻倍挺好的,医生就让我回来等了半个月才去b超
我测出来后就开始上肝素保胎了,所以医生让我早点B超看是否宫内,再决定要不要继续打肝素,结果就是没能确定宫内,所有保胎药都停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 一起加油吧小脑斧
嗯嗯,希望能像你一样好运,我是从验出怀孕就上肝素保胎了,所以这血值我也担心是不是用药的原因,不过目前没腹痛,内出血就还有希望
一起加油,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 23:00 | 来自疯狂造人
时间还早,在等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 23:38 | 来自疯狂造人
赶紧保胎,顺顺利利到最后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 00:33 | 来自疯狂造人
一样的月经周期。一样的排卵时间,一样的孕周。本来打算后天去做逼超,现在看来再等等吧,到6周再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 01:15 | 来自疯狂造人
我末次6月4,上次B超hcg8000多,孕酮大单位32,一样三无,让我这周去复查,准备天亮了就去医院,紧张的现在都没睡,我们一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 06:03 | 来自疯狂造人
回复 w1625721598973
我末次6月4,上次B超hcg8000多,孕酮大单位32,一样三无,让我这周去复查,准备天亮了就去医院,紧张的现在都没睡,我们一起加油!!
加油,期待你的好消息,我今天打算换家医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 06:03 | 来自疯狂造人
回复 薛纠纠
一样的月经周期。一样的排卵时间,一样的孕周。本来打算后天去做逼超,现在看来再等等吧,到6周再去。
嗯,如果之前没有不良妊娠,不用那么早去做B超的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 06:04 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
赶紧保胎,顺顺利利到最后
谢谢亲,目前确定不了宫内外,医生不给保胎的,打算换家医院做个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 06:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
时间还早,在等等
嗯嗯,期待我的宝宝不迷路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 06:24 | 来自疯狂造人
数值各方面都挺好的,别担心,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 07:06 | 来自疯狂造人
我也是hcg五千多的时候做的阴超,看到宫腔内有液性暗区,没有卵黄囊
点击查看全文