要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管孕育之路2021年6年18

22074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管孕育之路 2021年6年18日,一个我永远不会忘记的日子。在备孕14个月仍然失败后,我终于下定决心去做了输卵管造影检查,术后大概一个小时,我一个人在医院躺椅上忍受着腹痛,接过护士姐姐递过来的报告,一个字一个字刺入我眼帘,“左侧通而不畅,右侧极不通畅”。我闭上眼睛,拿着报告,等待去给我取热水的老公,眼泪顺着眼角滑落。大概十来分钟后老公拿着热水过来,抬起我的头,我喝了几口水,把报告递给他,他看了半天没看懂,我虚弱地说,看最下面的文字,他才看到。我腹痛也没有那么严重了,让他收拾东西带我去六楼找主治医生看报告,又是一个漫长的等待电梯的过程,这个医院电梯使用率实在太高了,上下一次楼大概需要8分钟左右。可这次我并没有觉得这个电梯时间很长,我老公扶着我一言不发,我心里在告诉自己,一定要冷静,既然已经这样了,现在重要的的是接下来要做什么,必须要冷静下来。 这是我第二次来这家医院,我特意在网上各种搜索查到一位叫做熊芳的医生非常厉害,专门挂了她的号。电梯终于到了六楼,我拿着新鲜出炉报告以及我老公上周刚做的小蝌蚪分析报告,小心翼翼的递给医生,她迅速瞟了一眼,就说你这个要做试管。虽然我做好心理准备,但是,仍然没有忍住喷涌的泪水~医生看我情绪崩溃,就边整理她手边其他病人的资料,边温柔的给我说“试管婴儿技术已经非常成熟了,很多人会选择这个方式的,没有什么关系的。”我平复一下自己的情绪,哽咽着说“医生,我才32岁,怎么就无法自然受孕了呢?还有没有别的办法啊~”医生说,“那你就去做宫腹腔镜手术,把输卵管疏通,看能否怀上,不行的话,还是要来试管。你想先治疗的话,就去挂妇科看看。”临走前医生又补充一句,“现在试管真的很普遍了,没有什么的~”。出门后老公问我怎么说,我无精打采的说先下楼吧,我在医院门口等老公开车过来,上车后我很平静的跟他说,两个方案,要么先治疗后试孕,怀不上的话再去试管,要么直接试管。我老公没说话,带着我回家,我一路就在胡思乱想中度过。 到家后,我直接躺在沙发上,闭着眼睛思考,家里很安静,没有任何电子设备的声音,手机,电视,pad,小度,一个都没有开,老公平时做饭都要放个搞笑视屏看看,那天,啥也没有,他就安静一个人在厨房做饭,整个房间最大的声音来源就是油烟机了。老公提前买好了菜,给我做了我平时最爱吃的椒盐虾。做好后扶我从沙发上起来,我们吃饭时,老公破天荒的也没有看任何节目,一直找些话题企图逗我开心。吃完饭后,我们两个坐在沙发上,我们相互交换了对这件事情的意见,最终决定再去人民医院,中医院这些比较权威的三甲医院,找妇科/生殖科最好的医生,去看看报告,听听他们的建议,再做定夺。 …
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:34
加油!陌生人,我两次宫外孕,第一次右边保守治疗,第二次左边,后来医生说不好还是切了吧,结婚好几年了,没有孩子,想想还是去试试,做试管,行就行,不行就只能说自己没有福气吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 01:45
回复 w1626708973792
加油!陌生人,我两次宫外孕,第一次右边保守治疗,第二次左边,后来医生说不好还是切了吧,结婚好几年了,没有孩子,想想还是去试试,做试管,行就行,不行就只能说自己没有福气吧!
我情况跟你差不多,我是四次宫外了,现在刚做试管前的检查,成之我幸,失之我命,不想强求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 22:15
能自己怀孕就不要轻易尝试试管。试管女人一人受罪。说不定就治疗好输卵管自怀了呢!试管婴儿的各种玻璃心,怀上后怕翻倍不好,然后又怕没有胎心胎芽,然后又种种~你才32岁,给自己两年的时间试孕,再不成选择试管也不迟
点击查看全文
w1624857444543 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 17:14
回复 w1626708973792
加油!好远去
点击查看全文