要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有帆状胎盘的姐儿们

60907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天大排畸,一切都好,就是查出来帆状胎盘,医生倒是说没什么,就是百度查吓死个人?有没有这个情况的,最后宝宝多少周出生?
还有,前天梦到我去世的奶奶,抱了一个生病的孩子放了一下我腿上,说是那个孩子得病了要沾一下我的孕气。第二天B超就查出这个帆状胎盘。不好的梦说破它,希望腹中孩子健健康康平平安安出生!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 13:03 | 来自疯狂造人
我也是前几天大排畸,查出一切指标都正常,但就是帆状胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
我也是前几天大排畸,查出一切指标都正常,但就是帆状胎盘
你医生怎么说?我们这边医生讲问题不大,只要宝宝大小符合孕周就可以。生的时候看情况,没有血管前置就可以顺产。但是网上看的,太恐慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你好呀
你医生怎么说?我们这边医生讲问题不大,只要宝宝大小符合孕周就可以。生的时候看情况,没有血管前置就可以顺产。但是网上看的,太恐慌
我这边的医生就叫我注意加强营养,每个月做一下B超,看看生长发育情况,最好选择剖腹产比较安全。我希望能够顺利到足月,到时候剖腹产吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
我这边的医生就叫我注意加强营养,每个月做一下B超,看看生长发育情况,最好选择剖腹产比较安全。我希望能够顺利到足月,到时候剖腹产吧。
那医嘱差不多。愿我们都顺利到足月,剩下健康宝宝
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 19:31 | 来自疯狂造人
你是不是B超查出来边缘性脐带插入?我百度写的这个就是帆妆胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
你是不是B超查出来边缘性脐带插入?我百度写的这个就是帆妆胎盘
不是啊,就写帆状脐带插入。你这个好像是球赛状胎盘,比帆状又好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
楼楼,我跟你一样。脐带插入点走行5.9帆状胎盘。不知道什么意思
点击查看全文