要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第14天,抽血结果

576913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第14天,抽血结果11点以后才能出来!求菩萨保佑!!血值给我一些希望吧!!今天一起验孕的两个小姐姐都是红红的杠,我看到后心里特别难过,直接哭了,自从做试管以后变得特别敏感,特别玻璃心,这已经是第二次移植了。每次移植都是胚胎也好,血也好,内膜也好,没有任何问题为什么结果这么差强人意,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:12
着床时间不一样,有深浅区别也很正常。试纸深浅也不能说明什么,以抽血为准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待与热爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:13
回复 静待那花儿开
着床时间不一样,有深浅区别也很正常。试纸深浅也不能说明什么,以抽血为准
我第九天血值209,第11天变成66,试纸也一直不加深,特别怕生化,一直很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:29
我也是等结果呢,目前心碰碰跳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:33
我也是刚抽完血,现在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:40
是啊,着床时间不是每个人都一样,主要看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:57
回复 静待那花儿开
如果血值降了,生化的可能性很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:52
[接好孕]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:05
抱抱,我们的宝宝只是贪玩来的晚些
点击查看全文
期待与热爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:19
医生说生化了,我哭了一上午
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 期待与热爱

医生说生化了,我哭了一上午
如果只是生化你可以接着移试试呢?我五月份移植前做了大量准备,泡脚,艾灸,运动,要求做了宫腔镜,打了降调,吃了两个月中药,还用了宫腔灌注乱七八糟的,想着一次成的,结果生化了,之后想着检查单要过期了,也没检查别的,生化后六月份就放飞了,胡吃海喝,然后自然周期什么都没做,移植完中午就去吃火锅了,之后也没上心就成了,真的,试试调整心态,虽然能难做到,但是调整了真的有用的,我们同批一个姑娘前两次都没成,第三次双胞胎,别丧气,下次一定会成功的。
点击查看全文
期待与热爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:39
回复 小星兴呀
如果只是生化你可以接着移试试呢?我五月份移植前做了大量准备,泡脚,艾灸,运动,要求做了宫腔镜,打了降调,吃了两个月中药,还用了宫腔灌注乱七八糟的,想着一次成的,结果生化了,之后想着检查单要过期了,也没检查别的,生化后六月份就放飞了,胡吃海喝,然后自然周期什么都没做,移植完中午就去吃火锅了,之后也没上心就成了,真的,试试调整心态,虽然能难做到,但是调整了真的有用的,我们同批一个姑娘前两次都没成,第三...
谢谢你,医生建议查胰岛素抗体还有其他的一些,我先查一下看是不是我自身也有其他问题。我的两次移植胚胎内膜还有血都特别好,第一次没着床,这一次又生化了,总感觉希望越大失望就越大,唉,这条路走的太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 期待与热爱

谢谢你,医生建议查胰岛素抗体还有其他的一些,我先查一下看是不是我自身也有其他问题。我的两次移植胚胎内膜还有血都特别好,第一次没着床,这一次又生化了,总感觉希望越大失望就越大,唉,这条路走的太难了
别怀疑自己,一定不要陷入牛角尖,往好处想你能着床,证明是好的,我五月份生化是结婚三年第一次怀孕,当时还跟石主任开玩笑说我是不是拥有了怀孕的超能力,哈哈,我之前超级焦虑,每次看别人说调整心态我就气的,心想你们都没经历,知道啥,结果,自己试着调整了心态!真的!太重要了!那你就听医生的,然后为下次做准备,过去的就不要再多想了,下次一定可以的!
点击查看全文
期待与热爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:06
回复 小星兴呀
别怀疑自己,一定不要陷入牛角尖,往好处想你能着床,证明是好的,我五月份生化是结婚三年第一次怀孕,当时还跟石主任开玩笑说我是不是拥有了怀孕的超能力,哈哈,我之前超级焦虑,每次看别人说调整心态我就气的,心想你们都没经历,知道啥,结果,自己试着调整了心态!真的!太重要了!那你就听医生的,然后为下次做准备,过去的就不要再多想了,下次一定可以的!
我也是结婚的第三年,好不容易感受到宝宝的存在,他又放开了我的手,真的不知道要怎样才可以,道理我也懂,但是真的压力太大了!这种感觉也只有经历过的人才懂,我最近再调节一下心情吧,等着来大姨妈了
点击查看全文