要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植11天了,试纸不加深就开始

1872321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植11天了,试纸不加深就开始了各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:17
你4天就测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1438326177233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:20
回复 w1614230193446
你4天就测出来了
嗯,测出来的蛮早,但是这两天不加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:22
早晨3点多先排掉尿,6点多再测,昨晚喝水测都受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:26
回复 w1601625657550
三点多那会醒了已经上掉了,这就是第二次的,跟昨天的比看不到加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:01
回复 播星人8wqxt9
你把大卫的单独拿出来比较,这样看的眼睛都花了
先不管了,今天提前去抽血看看情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 07:42
我也没加深,今天小腹还突然腹痛了一下,但是没有出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:44
隔一天翻倍,有时隔一天试纸加深不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:56
我也是,都不加深的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:57
回复 妖精de妖娆
我也没加深,今天小腹还突然腹痛了一下,但是没有出血
我不想等了,今天已经来抽血了,在等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:58
不管了,我不想等了,今天已经来抽血了,在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 08:01
[接好孕]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 08:45
回复 w1438326177233
我不想等了,今天已经来抽血了,在等结果
好吧,我22号抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:44
唉……都一样,一不加深担心的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:15
你的血值好多了,我第九天59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 14:21
回复 播星人r89dzk
你的血值好多了,我第九天59
我在想这几天试纸没加深,这个血值会不会生化,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:48
我跟你一样,昨天和今天差不多,没加深,别的牌子都加深了,心里七上八下的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:49
回复 虎宝宝抓紧妈妈
我跟你一样,昨天和今天差不多,没加深,别的牌子都加深了,心里七上八下的
我已经不担心了,昨天提前开奖去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 08:53
回复 w1438326177233
我已经不担心了,昨天提前开奖去了
血值怎么样
点击查看全文