要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在一起五年,结婚三年了,我24

1093435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起五年,结婚三年了,我24岁,他29,因为男方无精症,一直没怀孕,最近打算做试管,可是两个人感觉在一起久了都没感情了,就在今晚 ,叫他晒个衣服,他都很不开心,分房睡,还有做试管的必要吗
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 01:39
这样的话,做试管成功了你就完蛋了,没孩子找人好找的很,有孩子后难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 01:53
还这么年轻,如果老公真不疼你,我觉得没必要吧,可以另外选择,不必遭罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-19 05:19
去上海市第一人民医院找李铮,全国最厉害的男科医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:33
年纪轻没有必要这样,一个女人幸福与否,取决于你身边的男人
点击查看全文
播星人v5fdfd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:02
有时候确实感觉很委屈自己,年纪轻轻跟了他,什么都没得到不说,满身疲惫。可是自己又没勇气一个人生活,感觉跟谁过都一个样子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:03
回复 wx_播星人WHAjMHZv
这样的话,做试管成功了你就完蛋了,没孩子找人好找的很,有孩子后难
有时候确实感觉很委屈自己,年纪轻轻跟了他,什么都没得到不说,满身疲惫。可是自己又没勇气一个人生活,感觉跟谁过都一个样子。进退两难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:06
回复 播星人e2fi22
还这么年轻,如果老公真不疼你,我觉得没必要吧,可以另外选择,不必遭罪。
有时候确实感觉很委屈自己,年纪轻轻跟了他,什么都没得到不说,满身疲惫。他什么都没有,做试管都没钱,他家里家庭也很复杂,家里人也不管不问的,就是自己随着年龄慢慢老去,都说年纪大了,生娃不好恢复。要是可以选择,我肯定不结婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:08
回复 要如期而至,宝贝
年纪轻没有必要这样,一个女人幸福与否,取决于你身边的男人
选择离婚,自己也不好找了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:31
回复 播星人v5fdfd
有时候确实感觉很委屈自己,年纪轻轻跟了他,什么都没得到不说,满身疲惫。他什么都没有,做试管都没钱,他家里家庭也很复杂,家里人也不管不问的,就是自己随着年龄慢慢老去,都说年纪大了,生娃不好恢复。要是可以选择,我肯定不结婚
妹妹你才24岁,还年轻着呢。这样的老公生了孩子你会更累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 13:15
本身就是男方的问题,做试管苦的累的是女人,何必呢?值得才做,感情不好趁没孩子好好想想是否继续吧,别付出了所有却换来一个只是为了孩子延续的家庭,没必要的。可能分开你会找到更好的,而且还不用经历试管的艰辛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 13:18
你还年轻,别因为害怕离婚就委屈自己,现在新时代了,好好考虑自己。才三年就分房了,以后几十年怎么过,你还指望有了孩子他会变吗?感情是一切的基础,没有感情在一起是完全没必要的,又不是中老年了将就一下。试管之路和怀孕以及有了孩子你会更辛苦。找个真心爱你疼你的人再为他付出吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:30
回复 dq547520
你还年轻,别因为害怕离婚就委屈自己,现在新时代了,好好考虑自己。才三年就分房了,以后几十年怎么过,你还指望有了孩子他会变吗?感情是一切的基础,没有感情在一起是完全没必要的,又不是中老年了将就一下。试管之路和怀孕以及有了孩子你会更辛苦。找个真心爱你疼你的人再为他付出吧。
就是今天早上他又给我做早餐了,叫我起来吃早餐,可是有时候吧,又很气,就比如叫他一起陪我出去干嘛的,他都会不愿意,平时都很少一起出去玩,见面的机会都是在家里,我也很纠结,想过早点结束,又怕再找,过着过着又是一个样子,麻木,腻。想想自己才二十出头,就体会不到爱情最初的样子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:32
回复 dq547520
本身就是男方的问题,做试管苦的累的是女人,何必呢?值得才做,感情不好趁没孩子好好想想是否继续吧,别付出了所有却换来一个只是为了孩子延续的家庭,没必要的。可能分开你会找到更好的,而且还不用经历试管的艰辛。
19岁就跟了他 ,到头来到底值不值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 18:21
就是今天早上他又给我做早餐了,叫我起来吃早餐,可是有时候吧,又很气,就比如叫他一起陪我出去干嘛的,他都会不愿意,平时都很少一起出去玩,见面的机会都是在家里,我也很纠结,想过早点结束,又怕再找,过着过着又是一个样子,麻木,腻。想想自己才二十出头,就体会不到爱情最初的样子了。
好好谈谈吧,既然都分床了,我觉得可以彼此分开好好冷静想想,特别是你自己,给自己一点空间,比如跟朋友出去玩玩,回娘家住住,想想是不是没有他不行,还是没有他自己更舒坦?不要放弃自己,不要觉得离婚一定找不到更好的,现在的社会有的是离婚的,平常心对待。
早餐就像搭伙过日子,不能代表什么。老公是一辈子相互依靠的,如果只是心情好的时候对你好一点那有啥用,就算朋友如果在一个屋檐下,也能给你做个早餐吧,生活的点点滴滴种种行为才是关键。
说实话,劝和不劝分,但我接受不了婚姻里面没有爱。一段婚姻才三年就分床,那真的问题挺严重的,就算精子有问题,精子不会影响性生活,感情和精子真的是两码事。两个人要有爱情,他值得,你再去做这件事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 11:13
我的情况跟你一样,老公无精症,我们在试管路上,准备取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 21:06
选择离婚,自己也不好找了
很容易的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 21:07
回复 播星人ua6urr
我的情况跟你一样,老公无精症,我们在试管路上,准备取卵